Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Problema percorso !!

  1. #1

    Problema percorso !!

    Ciao a tutti, ho questa porzione di codice che permette la creazione della cartella nominata $data_flyer nella directory flyer:

    codice:
    [...segue...]
    
    mkdir($directory."/".$data_flyer, 0755);  // creo la cartella
    		
    echo "la cartella $data_flyer e' stata creata !
    ";
    		
    // variabili salvataggio immagine 1
    			
    if(!isset($_FILES)) $_FILES = $HTTP_POST_FILES;
    if(!isset($_SERVER)) $_SERVER = $HTTP_SERVER_VARS;
    $upload_dir = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "/flyer/;
    $new_name = "";
    $file_name = ($new_name) ? $new_name : $_FILES["flyer1"]["name"];
    $url_completo = "$upload_dir1";
    
    [...continua...]
    In pratica, crea la cartella $data_flyer e in quella cartella dovrei salvare $flyer1, ho dei problemi pero' a livello di directory, cioe':
    io dovrei salvare in:

    codice:
    $upload_dir = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "/flyer/;
    Come faccio ad accodare all'url il valore di $data_flyer ??

    In pratica io dovrei avere un url di questo tipo:

    http://www.mioserver.com/flyer/010104/nome_file.jpg

    Ho provato cosi':

    codice:
    $upload_dir = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "/flyer/$data_flyer/;
    Ma nulla...

    Spero di essermi spiegato a modo..

    Ciao a tutti e grazie !!

  2. #2
    codice:
    $data_flyer = '010104/nome_file.jpg';
    
    $upload_dir = "http://".$_SERVER['SERVER_ADDR'] ."/flyer/$data_flyer/";

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Scusa mi sa che mi sono spiegato malissimo...

    Io da un form recupero il valore di $data_flyer (che potra' essere 010204 o 030402...6 numeri, in pratica e' una data...), all'invio del form devo creare le cartella che avra' il nome di $data_flyer.

    A sto punto, devo salvare nella cartella appena creata un immagine recuperata nel solito form, flyer1.

    E fin qui lo script funziona benissimo, creo la cartella, ci salvo dentro l'immagine/i e va benissimo.

    Ora devo recuperare l'url in modo da salvarlo nel DB.

    In pratica l'url completo ne deriva da:

    codice:
    $upload_dir = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "/flyer/;
    e poi il valore che viene salvato nel DB e' uguale a:

    $url_completo = "$upload_dir";

    Ecco, ripeto, lo script funza bene a livello di inserimento e creazione cartella, pero' mi da un po' di problemi recuperare l'url esatto da salvare, in quel caso li mi salva in maniera non corretta:

    flyer/nome_del_file.jpg

    mentre dovrebbe salvarmi:

    flyer/nome_cartella_appena_creata($data_flyer)/nome_del_file.jpg

    Ecco...Mi sono incagliato...
    Grazie per la pazienza !!
    Micky

  4. #4
    Ho risolto:

    codice:
    $url_completo = "$upload_dir$data_flyer/$file_name";
    Grazie cmq per la sempre ottima disponibilta'

    Ciaoo
    Micky

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.