Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    140

    scrollpane e funzione non riconosciuta.

    Ragazzi, vi spiego subito il mio problema.

    io ho creato 2 filmati swf. Il primo contiene uno scrollpane, il secondo contiene un movieclip di nome "quad", dove al suo interno c'è un quadrato.

    Faccio caricare il secondo swf con il clip quad all'interno dello scrollpane del primo swf. Fin qui nessun problema ovviamente.

    ho creato poi un bottone per controllare dal primo swf il clip "quad" caricato nello scrollpane e qui iniziano i guai.

    Infati, sembra che la funzione getScrollContent() non venga riconosciuta da flash mx 2004, lasciandomela sempre in neretto come se fosse una normale variabile e quindi ovviamente il comando non funziona.

    Questo è il codice che ho usato nel bottone:

    on (release){
    quad=nomeScrollPane.getScrollContent();
    quad._visible = false;
    }

    teoricamente l'mc "quad" dovrebbe diventare in visibile come premo il bottone ma così non succede.

    Sbaglio io oppure c'è qualche altro problema?

    joeore

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    140

    risolto..

    ragazzi, grazie lo stesso..alla fine ho risolto, ed era una scemenza..

    joeore

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.