Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: redirect: come fare?

  1. #1

    redirect: come fare?

    Ciao ragazzi per un redirect di una pagina html su di un altra sullo stesso server (es:dominio.com) ho usato con successo lo script:

    <script language="JavaScript">
    self.location.href='/folder/index.php';
    </script>

    questo script funziona se la pagina del redirect è presente sullo stesso server, portando ad aprire la pagina
    http://www.dominio.com/folder/index.php .

    Infatti se sostituisco ='/folder/index.php' con ='http://www.nuovodominio.com/folder1/index1.htm'
    non riesco a creare il redirect con successo,

    risultato è che il redirect cerca la folder1 sul vecchio server dominio.com e non su nuovodominio.com.

    Conoscete qualche altro mezzo per redirigere un home page su di un altro server?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Prova con un tag meta. Nell'esempio il redirect si fa dopo 5 secondi. Attento che content contiene sia la durata sia l'URL !!!!

    <head>
    <meta http-equiv="refresh" content="5; URL=http://www.selfhtml.com.fr/selfhtml/">
    </head>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.