Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: [Python] test

  1. #1

    [Python] test

    per testare il php basta scrivere <? phpinfo(); ?>
    e per testare il python?
    (mi serve solo per vedere se funziona il python sul server)

    tnx

  2. #2
    liquid@jupiter liquid $ python
    Python 2.3.3 (#1, Sep 3 2004, 23:43:39)
    [GCC 3.3.4 20040623 (Gentoo Linux 3.3.4-r1, ssp-3.3.2-2, pie-8.7.6)] on linux2
    Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
    >>>
    PyGTK GUI programming
    un impegno concreto: eliminare la k dalle tastiere italiane

  3. #3

    mod_python

    Sul Server... mod_python:
    Apache/2.0.51 (Gentoo/Linux) mod_python/3.1.3 Python/2.3.3

    PS: Non posso aiutarti...

  4. #4

    Re: mod_python

    Originariamente inviato da _sys/sid
    Sul Server... mod_python:
    Apache/2.0.51 (Gentoo/Linux) mod_python/3.1.3 Python/2.3.3

    PS: Non posso aiutarti...
    La parola server non vuol dire per forza http....
    PyGTK GUI programming
    un impegno concreto: eliminare la k dalle tastiere italiane

  5. #5
    ma da quello che ha scritto per php si puo' capire che in questo caso server = http

  6. #6
    è un web server con dominio tipo www.xxxxxx.com
    ha il mod_python installato e vorrei vedere se effettivamente funziona.

  7. #7

  8. #8
    Originariamente inviato da _sys/sid
    Ho vinto io...
    LOL ma non credevo fosse una gara

    ti devo un caffè
    PyGTK GUI programming
    un impegno concreto: eliminare la k dalle tastiere italiane

  9. #9
    prima di andare a bervi fiumi di birra
    vi ricordate del mio test????

  10. #10
    Prova questo... lo metti in una directory del server e lo salvi come test.py
    codice:
    from mod_python import apache
    
    def handler(req):
    	req.write("Hello World!")
    	return apache.OK
    Facci sapere...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.