PDA

Visualizza la versione completa : Kernel version 2.6.9-rc3


osiryx
03-10-2004, 14:53
Ho messo la nuova versione rc del kernel e poi patchato con l a patch ck1 ( Con Kolivas )
L'unica cosa che avevo disabilitato nel config con questa versione del kernel era il Suspend disk, riavvio con il nuovo kernel e dopo un p mi fa il reboot da solo, provo altre 2 volte e stesso risultato. Ricompilo includendoci il Suspend, magari nn centra nulla ma quello il problema
In effetti il reboot nn lo fa + , in compenso se lancio due istanze di emerge si inchioda e il reboot stavolta lo devo fare io per forza di cose....
Ora mi interesserebbe sapere se qualcuno ha messo la nuova rc3 senza patchare ulteriormente con altre versioni del kernel, per sapere se il problema della rc3 oppure la patch di Con Kolivas che ha qualche bug serio

andy caps
03-10-2004, 15:07
il kernel senza patch sembra vada regolarmente

sulle mailinglist di kernel.org sembra ci siano diversi casotti anche per il tuo problema
http://www.ussg.iu.edu/hypermail/linux/kernel/0410.0/index.html
io non lo uso perche proprio non riesce a compilare i driver nvidia

ho provato con debian solamente

GhePeU
03-10-2004, 15:15
Originariamente inviato da osiryx

In effetti il reboot nn lo fa + , in compenso se lancio due istanze di emerge si inchioda e il reboot stavolta lo devo fare io per forza di cose....



questo potrebbe essere legato alle patch ck, ho letto nella mailing list che ci sono stati alcuni problemi con le nuove versioni dello scheduler, e credo di averli sperimentati anch'io (blocco del sistema in condizioni di carico non elevatissime, compilazione + amule + xchat + mplayer)

osiryx
03-10-2004, 15:20
A me nvidia si compilano ,l'unico problema che nn si carica per via di un errore nell 'esportazione di un simbolo....
Corretto modificando questo file


/usr/src/linux/arch/i386/mm/init.c

Inserendo la riga
EXPORT_SYMBOL(__VMALLOC_RESERVE);

prima di
unsigned int __VMALLOC_RESERVE = 128 << 20;

osiryx
03-10-2004, 15:21
Originariamente inviato da GhePeU
questo potrebbe essere legato alle patch ck, ho letto nella mailing list che ci sono stati alcuni problemi con le nuove versioni dello scheduler, e credo di averli sperimentati anch'io (blocco del sistema in condizioni di carico non elevatissime, compilazione + amule + xchat + mplayer)
Avevo pensato anch'io che magari il problema fosse dovuto ai cambiamenti dello scheduler ma nn ne ero sicuro, peccato, faccio che aspettare la ck2 , oppure provare gli mm

Loading