Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Http_accept

  1. #1

    Http_accept

    da php, posso cambiare i HTTP_ACCEPT accettati ? THK
    Chiamatemi sven se volete non ho voglia di fare una nuova email per una nuova registrazione xD
    Mac Future User , Ventilatore for PC Cooler user , - dry is coming -

  2. #2
    Ciao,
    gli header HTTP_ACCEPT_... sono headers nviati nel request (cioè del client) non nel response (server).
    Quindi non puoi farlo a meno che tu non intenda usare php per fare la request HTTP ad un webserver attraverso un socket, cioè usare Php come client
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

  3. #3
    Dimmi, una cosa, ma se io utilizzo una connessione FTP da php (ammesso che si possa fare) ho la liberta di creare una cosa tipo l'upload dei file, ma solo in modo che deve accettare tutti i file
    Chiamatemi sven se volete non ho voglia di fare una nuova email per una nuova registrazione xD
    Mac Future User , Ventilatore for PC Cooler user , - dry is coming -

  4. #4
    Originariamente inviato da bonaprogram
    Dimmi, una cosa, ma se io utilizzo una connessione FTP da php (ammesso che si possa fare)
    Sì si può fare
    http://www.php.net/ftp

    Ma chi fa l'upload dei file deve avere un interprete PHP installato sulla propria macchina.

    ho la liberta di creare una cosa tipo l'upload dei file, ma solo in modo che deve accettare tutti i file
    Non ho capito il significato di "solo in modo che deve accettare tutti i file "
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

  5. #5
    il mio problema è che devo fare in modo di uppare avi e mp3 e questi tipi di file, solo che nn riesco ad upparli :/
    Chiamatemi sven se volete non ho voglia di fare una nuova email per una nuova registrazione xD
    Mac Future User , Ventilatore for PC Cooler user , - dry is coming -

  6. #6
    Originariamente inviato da bonaprogram
    il mio problema è che devo fare in modo di uppare avi e mp3 e questi tipi di file, solo che nn riesco ad upparli :/
    IL problema sono le dimensioni? Che errori ricevi?

    Non credo che gli header citati abbiano a che fare con il problema
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

  7. #7
    nn sono errori, e che una volta esce la pagina nn p stata trovata (erore browser) altre volte esce l'array $_FILES completamente vuota (prova a fare print_r($_FILES) per le img/testi nn lo fa
    Chiamatemi sven se volete non ho voglia di fare una nuova email per una nuova registrazione xD
    Mac Future User , Ventilatore for PC Cooler user , - dry is coming -

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.