Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    prelevare dati da db e raggrupparli in flash

    Ciao a tutti!


    Lancio una query da PHP che mi genera una pagina con dati tipo:

    citta1=ROMA&titolo1=CIAO&prezzo1=5000&citta2=MILAN O&titolo2=PIPPO&prezzo2=1000&citta3=NAPOLI&titolo3 =EXCALIBUR&prezzo3=355550.... e via così.

    Adesso dovrei riuscire a prelevare questi dati ed ordinarli in un swf.

    Provo a spiegarmi meglio,
    dovrei prelevare questi dati e creare tanti gruppi ordinati tipo questo esempio:

    ROMA
    CIAO
    5000
    ----
    MILANO
    PIPPO
    1000
    ----
    NAPOLI
    EXCALIBUR
    355550
    ----
    ...e così via


    Dopo aver fatto questo dovrei fare in modo che dopo un tot di gruppi me li andasse a visualizare in una pagina sucessiva.

  2. #2
    Stanotte ho avuto un "lampo di genio" ed ho utilizzato per la mia prima volta (e con successo ) la funzione Array.

    Adesso sto provando a dividere i gruppi per pagine..

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    279
    Posso chiederti un aiutino? non è che mi faresti vedere il codice che hai usato per la query in php?

    dove hai trovato le info su array?

  4. #4
    Premetto ke sono praticamente completamente ignorante in MySQL e in PHP, e solo dopo un po' sono riuscito a trovare una semplicissima e banalissima query ke facesse al caso mio.
    Eccola:

    <?php
    $connessione =
    mysql_connect( "indirizzo_database", "username", "password" )
    or die ("Connessione fallita");
    $risultato =
    mysql_db_query( "nome_database", "SELECT * FROM nome_tabella ORDER BY City", $connessione );

    $i=0;
    while ($riga = mysql_fetch_object( $risultato ))
    {
    $i++;
    echo "citta$i=$riga->City","&";
    echo "titolo$i=$riga->Headline","&";
    echo "prezzo$i=$riga->Price","&";
    }
    print "totale=$i";
    mysql_free_result( $risultato );
    mysql_close( $connessione );
    ?>

    la variabile $i si incrementa ad ogni ciclo e in pratica mi aggiunge un numerino crescente dopo il testo "citta", "titolo" e "prezzo".

    la riga " print "totale=$i"; " mi visualizza alla fine della pagina il numero totale dei gruppi.


    Se qualcuno potesse darmi suggerimenti sul come ottimizzare questa query (nel caso fosse ottimizzabile) sono tutto orekkie.

    -
    Per le info su Array, ho guardato un po' in giro qui nel forum e qualke esempio in rete

  5. #5
    Al posto di mysql_db_query usa mysql_select_db e mysql_query, come consiglia anche il manuale di php

    Quindi

    mysql_select_db("nome_db");
    $risultato = mysql_query("SELECT ...")

  6. #6
    Fatto grazie ,
    cosa cambia?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    279
    Grazie mille...ho risolto!

  8. #8
    Originariamente inviato da JeanLucPicard
    Fatto grazie ,
    cosa cambia?
    Probabilmente essendo funzioni "nuove" sono più veloci e "leggere"

  9. #9
    Ragazzi sfrutto questo post perchè il problema è della stessa natura.
    Sono arrivato alle stesse conclusioni ma ho un problema nel file Flash. Premetto che uso MX2004. In un CLIP ho inserito 9 campi impostati con nome variabile:

    Titolo1
    Messaggio1
    Data1

    Titolo2
    Messaggio2
    Data2

    Titolo3
    Messaggio3
    Data3

    Ho questo risultato dalla query PHP:
    titolo1=Prova news&data1=07/12/2004&messaggio1=Prova messaggio di news&

    in quanto ho 1a sola news.

    Tutto perfetto, tutto ok, ma mettendo:
    loadVariablesNum("select.php", 0, "POST");

    Non mi carica il risultato nelle caselle di testo che sono tutte dinamiche. Aggiungo solo che il comando loadVar... l'ho messo in ogni posizione possibile ma niente.

    Potete essermi d'aiuto?

    Grazie infinite

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.