Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    220

    Radio button e controllo

    Qualcuno mi sa dire perchč non funziona questo scriptino?
    codice:
    <script>
    function edita(){
    var go = document.edit.continue[0].checked;
    if(go){
    alert("si");
    }else{
    alert("no");
    }
    
    
    }
    </script>
    <form name=edit method=post>
    SI
      <input type="radio" name="continue" value="si" checked>
      NO
      <input type="radio" name="continue" value="no">
    <input type=button onClick="edita();" value="Modifica/Cancella">
    </form>
    Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Che significa "non funziona"

    Non vedo errori gravi, ma questo non vuol dire che non ce ne siano.

    Comunque l'errore potrebbe anche essere da qualche altra parte (un ; o una virgoletta/apice mancanti).
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    220
    Il codice nella pagina č solo quello che ho scritto... non c'č altro nella pagina..

    l'errore che ho č:
    Riga:3
    Carattere:24
    Errore:Previsto identificatore
    Codice:0

    Basta fare il copia/incolla del codice in una pagina .html et voilą l'errore...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    trovato.
    Contunue e` una istruzione JS. http://www.devguru.com/technologies/.../continue.html

    Cambia il nome
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    220
    Ci vuole proprio sfiga a chiamare un radiobutton con il nome di una istruzione!!!!
    Grazie mille!
    Ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.