Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    279

    Problema con gestore di news PHP/FLASH MX

    Ciao ragazzi...ho creato un piccolo gestore di news con backend in php/mysql e frontend in flash.

    Le news possono avere qualsiasi lunghezza, contenere link, grassetti ecc.
    Praticamente carico i dati dentro ad un movieclip con testi autosize che viene duplicato a seconda del numero dei record.

    Il mio problema sta nel posizionare i movie clip ad una precisa distanza l'uno dall'altro...essendo i campi di testo in modalità autosize.

    Ho risolto nel modo qui sotto riportato (attenzione alle variabili ingombro e precedente)

    System.useCodePage = true;
    fscommand("allowscale", "false");
    stop();
    var carica = new LoadVars();
    carica.load("http://localhost/Flash_xml/news/estrazione.php?foo=" + random(999999));
    carica.onLoad = function(success) {
    stop();
    if (success) {
    i = 0;
    while (carica.record>=i) {
    carica["object"+i] = carica["News" + i].split("|");
    duplicateMovieClip("dato", "dato"+i, i);
    // Attribuisco la coordinata X e Y
    _root.scrollmodule.container.content.lista["dato"+i].data_news.autoSize = true;
    _root.scrollmodule.container.content.lista["dato"+i].titolo.autoSize = true;
    _root.scrollmodule.container.content.lista["dato"+i].testo.autoSize = true;
    _root.scrollmodule.container.content.lista["dato"+i].data_news.htmlText = carica["object" + i][0];
    _root.scrollmodule.container.content.lista["dato"+i].titolo.htmlText = carica["object" + i][1];
    _root.scrollmodule.container.content.lista["dato"+i].testo.htmlText = carica["object" + i][2];
    _root.scrollmodule.container.content.lista["dato"+i].ingombro = _root.scrollmodule.container.content.lista["dato"+i].data_news._height + _root.scrollmodule.container.content.lista["dato"+i].titolo._height + _root.scrollmodule.container.content.lista["dato"+i].testo._height;
    //_root["clipmsg"+i]._x = 25;
    precedente = i-1;
    trace(_root.scrollmodule.container.content.lista["dato"+i].ingombro)
    _root.scrollmodule.container.content.lista["dato"+i]._y = Math.round(_root.scrollmodule.container.content.li sta["dato"+precedente]._y + _root.scrollmodule.container.content.lista["dato"+precedente].ingombro - 15);
    i++;
    }
    }
    }


    Il mio problema è che il sistema si incasina tra gli ID delle news che possono essere 1,2,3,14,15 ed il numero di record...praticamente nel salto tra l'id 3 e l'id 15 non riesce a calcolare in modo corretto la variabile ingombro!

  2. #2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.