Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    includere js in chiusura

    Ragazzi devo far partire un file js in chiusura si può?
    Adesso lo includo così.
    <script src="../js/cercami.js"></script>
    Per farlo partire in chiusura?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Forse con l'evento onunload del tag body.

  3. #3
    ho inserito una funzione nel js e poi l'ho richiamato con onunload.
    ciaooo funziaa

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Originariamente inviato da massimo80
    ho inserito una funzione nel js e poi l'ho richiamato con onunload.
    ciaooo funziaa
    Non credo proprio. Funzia solo in qualche browser.
    In linea di massima puoi contare su una sola istruzione eseguibile all'onunload. Poi la pagina sparisce.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    c'è una sola istruzione, nel codice viene incluso il file js esterno con la funzione e nell'onunload richiamo la funzione.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.