Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Problema php-nuke phpmyadmin

    Ciao ragazzi ho messo sul mio spazio web, il php-nuke che da quello che ho capito per installarlo ho bisogno di una database mysql con phpmyadmin(sono la stessa cosa)?

    Ma il database posso trovarlo direttamente nel pachetto di installazione?Come devo fare?Spero che mi potete dare una mano.

    Grazie a tutti
    Realizzazione script php/mysql, per info:
    delrossofabio@gmail.com

    http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&threadid=1478962

  2. #2
    Per prima cosa nel tuo spazio web accertati che giri PHP
    tramite <? phpinfo(); ?>

  3. #3
    Opsss.......
    <?php phpinfo(); ?>
    è l'orario?!?

  4. #4
    Per quello tutto a posto anche perchè mi stò aiutando con altervista...Il problema e che non riesco a fare l'installazione...Se io vando nella pagina iniziale mi da questo errore:

    Fatal error: Call to undefined function: message_die() in /membri2/miosito/sitoweb/html/db/db.php on line 88

    Come mai?Ho provato ad utilizzare il file config.php e mi riporta ad index.php ridandomi lo stesso errore....

    Detto questo ho provato a prendere il phpmyadmin e sono un po di file...ma non voglio trasferirli perchè non sono sicuro che funzioni ad avendo una connessione a 56k non mi va di buttare tempo cosi...Appunto x questo volevo sapere se per fare l'instllazione del php nuke bisogna utilizzare il phpmyadmin che posso scaricare dal sito officiale o almeno credo www.phpmyadmin.com...

    Spero che mi puoi aiutare aspetto risposte.

    Ciao by Fabio
    Realizzazione script php/mysql, per info:
    delrossofabio@gmail.com

    http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&threadid=1478962

  5. #5
    Due domande
    ma il tuo spazio web è in locale o su un server?
    E se è su un server quale server?

  6. #6
    Pio phpmayadmin e maysql non sono la stessa cosa
    il primo serve per gestire il database,
    il secondo è il vero database

  7. #7
    Due domande
    ma il tuo spazio web è in locale o su un server?
    E se è su un server quale server?
    Credo sia in un server locale anche perchè quando ho messo il forum come host ho messo localhost (dovrebbe essere host locale)...

    Adesso stò provando a prendere il phpmyadmin e sto cercando di creare una tabella....spero che ci riesco....

    Poi ho letto su un sito che mi spiegava ome installare il php-nuke è c'è scritto che appena finisco di fare la tabella devo impostare la pagina config.php modificando il codice ovvero:

    # dbhost: SQL Database Hostname
    # dbuname: SQL Username
    # dbpass: SQL Password
    # dbname: SQL Database Name

    Ecco il problemino e che non so che cosa devo mettere....Io faccio il sito su altervista...tuttotrucchi.altervista.org/html/index.php il database lo chiamo "database"....Mi puoi aiutare con queste impostazioni che cosa devo fare?Grazie mille!
    Realizzazione script php/mysql, per info:
    delrossofabio@gmail.com

    http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&threadid=1478962

  8. #8
    Io non uso phpnuke da tanto tempo, perchè mi piace fare
    da solo i miei siti, cosa che ti consiglio Cmq:

    # dbhost: SQL Database Hostname = indirizzo dove risiede il database (esempio: localhost o indirizzo IP 60.111.111.111 per esempio)
    # dbuname: SQL Username = login per entrare nel database
    # dbpass: SQL Password = password per entrare nel database
    # dbname: SQL Database Name = il nome del database dove hai messo le tabelle di php-nuke

    Spero di essere stato chiaro

  9. #9
    Originariamente inviato da intaccabile
    Io non uso phpnuke da tanto tempo, perchè mi piace fare
    da solo i miei siti, cosa che ti consiglio Cmq:

    # dbhost: SQL Database Hostname = indirizzo dove risiede il database (esempio: localhost o indirizzo IP 60.111.111.111 per esempio)
    # dbuname: SQL Username = login per entrare nel database
    # dbpass: SQL Password = password per entrare nel database
    # dbname: SQL Database Name = il nome del database dove hai messo le tabelle di php-nuke

    Spero di essere stato chiaro
    E tutto chiaro tranne una piccola cosa...io faccio le tabelle con phpmyadmin ma io non metto la password x proteggiere il db che cosa devo mettere nel campo # dbpass: SQL Password ???

    Spero che mi puoi rispondere grazie 1000!
    Realizzazione script php/mysql, per info:
    delrossofabio@gmail.com

    http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&threadid=1478962

  10. #10
    semplicemente non metti niente, lo lasci vuoto.
    MA non te lo consiglio e sempre utile avere una protezione in più

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.