Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di unit1
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    354

    [c]API leggere il contenuto di un EDIT

    Stavo cercando, in un mio programma, di creare una funzione, attivata da un tasto in grado di leggere il contenuto di un EDIT e restituirlo, elaborato sullo stesso.

    Il problema è che non riesco ha leggere il contenuto dell'EDIT avendo solo il suo ID e non l'HWND come posso fare?

    Grazie in anticipo!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di unit1
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    354
    Ok lo ammetto: ho un tempo massimo per consegnare il mio lavoro! VVoVe:

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Fox82
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    459
    Esiste la funzione GetDlgItem che a partire dall'id del controlo ti restituisce l'HWND

    La signature è

    codice:
        HWND GetDlgItem(HWND hDlg, int nIDDlgItem);
    
        Parameters
        hDlg    Handle to the dialog box that contains the control. 
        nIDDlgItem    Specifies the identifier of the control to be retrieved.
    Linux user number 403381

    Stop TCPA!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.