Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    93

    [JAVA]Problema con Enumeration

    Ciao a tutti,
    ho il seguente problema:

    ho questo metodo:

    codice:
    public String getWhere(HttpServletRequest req) 
    { 
    	Integer livelloScelto= new Integer(0);
        String wh ="";
    
    	String strParametri = req.getQueryString();
    	strParametri = strParametri.replace('^','"');
    	strParametri = strParametri.replace('$','&');
    
    	System.out.println("***************************strParametri:          "+strParametri);
    
    	Enumeration params = req.getParameterNames();
    
    	if (params!=null)	
    	{
    	  	while (params.hasMoreElements()) 
    		{
    		    livelloScelto= new Integer(livelloScelto.intValue()+1);
    		  	String nameparm = (String) params.nextElement();
    			//System.out.println("***************************nameparm:          "+nameparm);
    			
    			nomi_colonne.addElement(nameparm);
    		  	String value =  req.getParameter(nameparm);
    			
    			if (nameparm.equalsIgnoreCase("etichetta"))
    			{ 
    				etichetta_nodo=value.substring(1,value.length()-1);
    				continue;
    			}
    			
    			// A livello Italia
    			if (nameparm.equalsIgnoreCase("VERO")) 
    			{
    				nameparm="1";
    				livelloScelto= new Integer(livelloScelto.intValue()-1);
    			}
    			
    		    //value = value.replace('^','"');
    			
    			//[Ciro: 04.10.2004 08:56] - AGGIUNTA LA RIGA PER IL REPLACE DEL CARATTERE '$' CON '&'
    			//value = value.replace('$','&');
    
    		  	wh+= nameparm +"="+ value + " And ";
    	   	}
    		wh = wh.substring(0,wh.lastIndexOf("And"));
    	}
       	
       	req.setAttribute("livello",livelloScelto);
       	return wh;	
    }

    come vedete faccio quest'assegnazione:

    Enumeration params = req.getParameterNames();

    e params contiene = Navigazione.jsp?ETICHETTA=^201%20-%20Piemonte%20Valle%20D'Aosta^$MACROREG=^1^$AREA=^ 201^


    La domanda è:
    è possibile eseguire una "replace" su params sostituendo il carattere '$' con '&'?

    Grazie mille.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao; allora penso che tra le stringhe che params contiene ci sia

    codice:
    Navigazione.jsp?ETICHETTA=^201%20- %20Piemonte%20Valle%20D'Aosta^$MACROREG=
    ^1^$AREA=^201^
    Allora devi recuperare questa stringa e poi devi fare il replace.
    Ciao
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.