Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Paginazione colonne....

    Ciao, ho letto la pillola e gia lo messa in pratica, ma il problema riguarda proprio questo


    la Pillola pagina in questo modo



    01-02-03-04-05-06
    07-08-09-10-11-12
    13-14-14-15-16-17


    e se io volessi invece paginare cosi?


    01-08
    02-09
    03-10
    04-11
    05-12
    06-13
    07-14

    C'è qualche guidarella?
    MITTICCOOOOOOOOO!

  2. #2
    up
    MITTICCOOOOOOOOO!

  3. #3
    NON MI DITE CHE NON SI FA..

    ALTRIMENTI SONO COSTRETTO A FARE DIVERSE QUERI CON LIMIT VVoVe: VVoVe:
    MITTICCOOOOOOOOO!

  4. #4
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    si può fare, dipende da come vuoi strutturare l'output html
    hai 2 possibilità: usare le tabelle oppure i div, per esempio:
    codice:
    <table><tr><td>
    	<table>
    		<tr><td>01</td></tr>
    		<tr><td>02</td></tr>
    		<tr><td>03</td></tr>
    		<tr><td>04</td></tr>
    	</table>
    </td><td>
    	<table><tr>
    		<tr><td>05</td></tr>
    		<tr><td>06</td></tr>
    		<tr><td>07</td></tr>
    		<tr><td>08</td></tr>
    
    	</tr></table>
    </td></tr></table>
    think simple think ringo

  5. #5
    :master: :master:

    Scusa Marketto io intendevo in php...


    Se ho 50 record, come faccio a costruire la funzione che mi divide i 50 record in 3 colonne?
    MITTICCOOOOOOOOO!

  6. #6
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    Originariamente inviato da DESIGNER Belo
    :master: :master:

    Scusa Marketto io intendevo in php...
    ma dai???


    Originariamente inviato da DESIGNER Belo
    Se ho 50 record, come faccio a costruire la funzione che mi divide i 50 record in 3 colonne?
    l'esempio era per farti vedere che il "problema" nn risiede nel codice php, ma in quello html. una volta stabilito come visualizzare concretamente i risultati bisogna adattare lo script (in qst caso il ciclo)...
    think simple think ringo

  7. #7
    Per l'html stavo gia usando quella sintassi li..

    ma è da stamattina che che sto impazzendo con sti cicli maledetti

    Non riesco e non riusciro mai...
    Mi dai una mano?

    Con il ciclo qui sotto faccio una semplicissima tabella
    <table><tr><td>
    <table>
    <tr><td></td><tr>
    </table>
    </td></tr></table>

    Codice PHP:
    <?php 
      $num
    =1;
      
    $divisione=ceil($totalRows_musei_lista/3);
      echo 
    "<table><tr><td>";
      echo 
    "<table>"
      
      
    //INIZIO CICLO
      
    do { 
      echo
    "<tr><td class=\"corpo\">$row_musei_lista[ID_city]</td></tr>";
      
      
    $num++; } while ($row_musei_lista mysql_fetch_assoc($musei_lista));  //FINE CICLO
      
    echo "</table>";  
    echo 
    "</td></tr><table>";
     
       
       
    ?>
    $divisione, mi divide i record totali in 3 che sarebbero le colonne
    MITTICCOOOOOOOOO!

  8. #8
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    codice:
    $num=1;
    $flag=false;
    echo "<table><tr><td>\n";
    echo "<table>\n"; 
    $temp=ceil($totalRows_musei_lista/2);
    while ($row_musei_lista = mysql_fetch_assoc($musei_lista)){
    	if ($num > $temp && $flag == false){
    		$flag=true;
    		echo "</table></td><td><table><tr>\n";
    	}
    	echo"<tr><td class=\"corpo\">{$row_musei_lista['ID']}</td></tr>\n";
    	$num++;
    }
    if ($num % 2 == 0)
    	echo"<tr><td class=\"corpo\"></td></tr>\n";
    echo "</tr></table>\n";  
    echo "</td></tr><table>\n";
    think simple think ringo

  9. #9
    Grazie per la delucidazione...

    ciso sono un paio di passi che non capisco


    perchè if ($num % 2 == 0) ??

    Se lo tolgo lo script va ugulmente....

    E se volessi dividere per 3?
    le colonne rimangono sempre 2 non capisco
    MITTICCOOOOOOOOO!

  10. #10
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    Originariamente inviato da DESIGNER Belo
    Grazie per la delucidazione...

    ciso sono un paio di passi che non capisco
    perchè if ($num % 2 == 0) ??
    Se lo tolgo lo script va ugulmente....
    serve a stampare una riga un più nella tabella di destra nel caso i risultato fossero dispari...


    Originariamente inviato da DESIGNER Belo
    E se volessi dividere per 3?
    le colonne rimangono sempre 2 non capisco
    bisogna mettere il ciclo dentro un'altro ciclio...
    think simple think ringo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.