Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Collegamento da flash a html

    Ciao ragazzi mi sono dimenticato cosa devo inserire per collegare un pulsante in flash ad una pagina html, grazie

  2. #2
    codice:
    on (release) {
    	getURL("pagina.html");
    }

  3. #3
    Originariamente inviato da zero.bob
    codice:
    on (release) {
    	getURL("pagina.html");
    }
    Purtroppo non funziona, ho messo tutto nella stessa cartella, ma mi dice che il percorso non è corretto.......

  4. #4
    Hai messo lo script proprio sul pulsante?

  5. #5
    Originariamente inviato da cora2002
    Hai messo lo script proprio sul pulsante?
    si ho cliccato col destro sul pulsante e ho aperto il pannello action..

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di ilpiubello
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    2,686
    Purtroppo non funziona, ho messo tutto nella stessa cartella, ma mi dice che il percorso non è corretto.......
    Hai capito già da solo qual'è il problema!

    Devi controllare bene la posizione in cui si trova la pagina che vuoi aprire e la pagina html che contiene il filmato flash e verificare che il percorso sia esatto.
    FaX

  7. #7
    codice:
    on (release) {
    	getURL("pagina.html");
    }
    e già.... come ti è gia stato suggerito, con questo script, la pagina html che vuoi aprire da flash deve risidere nella stessa cartella dellapagina contenete il filmato (e nn nella cartella che contiene il filmato)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.