Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: funzione nl2br

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    201

    funzione nl2br

    Ciao a tutti.
    In un campo textarea ho inserito questo comando:

    $var = $_POST[messaggio];
    $messaggio = nl2br($var);

    per fare in maniera che quando scrivo del testo e vado a capo, larisultante sia ok. La cosa funziona benissimo, però quando richiamo il record per editarlo vedo giustamente
    quando vado a capo. Dopo aver editato il record la risultante è che di spazi me ne fa poi 2

    se già io ne avevo fatte 2 me ne fa 4.

    Anche nel file edit.php ho la funzione sopra descritta altrimenti se correggo e vado a capo non funziona.

    Come fare a risolvere la questione, forse con un if


    Grazie a tutti i luminari che mi aiuteranno
    teo

  2. #2
    Da quel che ho capito è lo stesso problema che avevo io. Prova a dare un'occhiata a questa discussione:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=721192

    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  3. #3
    nl2br non elimina gli \n, quindi per questo ti trovi i
    raddoppiati.
    Devi eliminare i
    quando visualizzi il testo da editare (es con un str_replace)
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

  4. #4
    P.s.
    A differenza di quanto detto nel post linkato da 13manuel84, io penso che possa valere la pena di inserire nel database il testo trasformato per evitare di fare la trasformazione ad ogni richiesta (overhead).
    Oppure bisogna implementare un sistema di caching
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    201

    Grazie

    Anche io sono d'accordo di salvare il testo correttamente.
    Siccome sono poco afferrato, mi puoi aiutare a scrivere, per eliminare questi
    ?
    Te ne sarei molto grato
    teo

  6. #6
    str_replace('
    ', '', $testo) ;
    http://it.php.net/str_replace
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.