Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: alternativ a exec

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Umanista
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,022

    alternativ a exec

    esiste in Perl una alternativa a exec("cp file1 file2");
    per sovrascrivere un file su un altro?
    Ovviamente exec non funziona su Windows, ma il cliente per il quale ho sviluppato l'applicazione sostiene che non gli funziona neppure su Linux... Forse il suo hosting ha impostato qualche limitazione?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Prova con system.
    Che inoltre ritorna il controllo al Perl e puoi anche gestire l'eventuale codice di ritorno.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Umanista
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,022
    Grazie, ora provo.

  4. #4
    inoltre consiglio:

    use File::Copy;
    copy("file1","file2") or die "Copy failed: $!\n";
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Umanista
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,022
    Grazie shishii, farò tesoro anche del tuo suggerimento

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.