Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: cosa significa <? ???

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896

    cosa significa <? ???

    ciao a tutti!

    mi spiego meglio... io ho appena cambiato server e prima per far riconoscere un file PHP basta mettere all'inizio delle istruzioni
    <?
    invece ora perchè funzioni devo mettere
    <?PHP

    che significa???

    poi sembra che non funzioni certe istruzioni... tipo, ad esempio, la restituzione dell'IP del visitatore...
    un aiutino??

    grazie...

  2. #2
    Si vede che hai una versione abbastanza vecchia di PHP.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896


    che versione devo prendere sia installato??

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    niente secondo phpinfo() è installata 4.3.4 ...

  5. #5
    deve vedere le impostazioni del file php.ini
    mi pare si trovi in una delle voci presenti sotto "Language Options"


  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    ok, grazie ma in php.ini come dove lo trovo sul server (ammesso che possa modificarlo)?? e poi che parametri devo controllare??

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    Originariamente inviato da kodode
    ok, grazie ma in php.ini come dove lo trovo sul server (ammesso che possa modificarlo)??
    Se sei in remoto devi chedere all'amministratore del tuo server,
    se in locale, in win è in %systemroot% (c:/winnt, c:/windows)

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    si sono in remoto... ma gli ho appena parlato e secondo me (almeno quello con cui ho parlato) è un cretino... che parametri gli devo chiedere di controllare in php.ini ??

    grazie...

  9. #9
    nel php.ini

    short_open_tag = On/Off

    ma ti conviene mettere sempre il tag in forma estesa

    <?PHP anche perche' ci sara' confusione con l'XML che usa pure lui <?

    E questo vale anche per le forme contratte tipo:

    <? =$var ?> meglio usare <?PHP echo $var ?>

    almeno ti garantisci portabilita' nel futuro...


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    grazie per l'aiuto ma sembra che comunque non riconosca certi comandi che prima riconosceva...
    ad esempio un semplice calendario scaricato, che prima funziona, ora mi da errore a questa riga:
    codice:
    ...
    $nr = $caldb->GetByDate($thismonth, $dayofmonth, $thisyear);
    ....
    oppure non restituisce più l'ip dell'utente...

    cosa faccio ??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.