Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    focus su finestra aperta e creata precedentemente.

    Ciao, da una pagina (madre) ho un link che apre una finestra (figlia):
    codice:
    <input type="button" value="Aggiungi" onClick="window.open('pagina.jsp?var=<%=nome%>','nomefinestra','width=650,height=250 ,toolbar=no, location=no,status=yes,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes');">
    Questa finestra ha un evento che lancia una funzione javascript presente nella madre.

    Vorrei sapere come posso fare a dare il fuoco nella funzione presente nella madrea alla figlia.

    ho provato a mettere:
    codice:
    nomefinestra.focus();
    ma mi da un errore JS.

    Grazie.

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    window.open("","nomefinestra").focus()

    Questo ricrea un riferimento alla finestra con nome conosciuto e le da il focus

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    grazie, ho visto che posso anche fare una var globale con il nome della finestra ed usarla poi per dargli il fuoco.

    ....
    var nomefinestra;
    ...
    <SCRITP>
    </HEAD>

    ..
    ..
    ..
    .. onclick=nomefinestra=window.open(....


    ....nomefinestra.focus();

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Usare una variabile globale per mantenere un riferimento alla finestra e' valido solo per la pagina corrente, se ti occorre intervenire anche da altre pagine puoi usare la mia sintassi

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Certo!
    Grazie per le risposte...

    Simone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.