Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Aiutino cromless by klein

    Ciao a tutti... avrei bisogno di un piccolo aiuto...
    ho fatto il sito per la mia ragazza utilizzando
    le cromeless per poi accorgermi del bug di xp.
    Allora ho seguito i consigli sul forum e sono andato
    a scaricarmi la versione con la correzione del bug,
    la cromeless di KLEIN... l'ho un pò customizzata
    ma c'e' qualcosa che, ovviamente, non torna.

    Mi restano un paio di problemini...

    Molto importante:
    1. Nelle cose customizzabili è possibile specificare la dimensione della cromeless...
    io dovrei aprire più cromeless di dimesioni diverse dalla stessa pagina... dovrei
    quindi mettere i valori di volta in volta... con le vecchie cromeless facevo cosi':
    <a href="javascript:saibcrom('LaFattoria', 'immagini/fattoria/mini_papera1.htm',360,500)">
    è possibile passare il valore tramite una variabile?

    Poco importante:
    2. Oltre al colore del bordo, ai margini del file html contenuto della finestra
    c'e' una specie di 3d... a me non piace proprio e vorrei toglierlo... secondo
    voi e' possibile???

    3. La cromeless resta sempre in primo piano... si può togliere questa opzione?

    Grazie a tutti...

    PS. per comodità vi metto il codice della cromeless di klein qua sotto:

    <script type="text/javascript" src="img/chromeless2.0.js"></script>
    <script type="text/javascript" >
    function createChromeless()
    {
    /////////////////////////////////////////////
    //This are the attributes you can customize//
    /////////////////////////////////////////////
    var B = "indice.htm"; // URL
    var Y = "RegaliColCuore"; // title
    var K = "img/titlebar.gif"; // titlebarImage
    var L = 25; // titlebarHeight
    var E = "Arial"; // titleFont
    var I = 10; // titleSize
    var N = "#990000"; // titleColor
    var C = false; // scrollbars
    var h = 804; // width (w)
    var r = 578; // height (h)
    var o = true; // centered
    var m = 10; // xPos
    var e = 10; // yPos
    var l = "#990000"; // borderColor
    var e_= 4; // borderSize
    var s = "img/minimizar.gif"; // minimizeBottom
    var s_= "img/cerrar.gif"; // closeBottom

    myChromeless = new ChromelessWindow(B,Y,K,L,E,I,N,C,h,r,o,m,e,l,e_,s, s_);
    }
    createChromeless()
    </script>


    e poi, per aprire la finestra:

    <a href="javascript:myChromeless.openChromeless();">
    [img]1.gif[/img]</a>
    "Style is the most important thing! It defines who you are" (Vulcan)

    Futura Immagine - Ultimi lavori

    Seil2 - I Diari della Lettera

  2. #2
    se vi va di dare un'occhiata al sito è all'indirizzo

    www.regalicolcuore.com
    "Style is the most important thing! It defines who you are" (Vulcan)

    Futura Immagine - Ultimi lavori

    Seil2 - I Diari della Lettera

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Ho provato ad aprire con Mozilla, ... e come mi aspettavo si apre solo una pagina bianca (dopo la prima).

    Il mio consiglio: abbandona le chromless, ed usa un linguaggio standard.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  4. #4
    ti ringrazio per il consiglio... ma tanto a me basta che si veda con explorer... solo che non riesco a sistemare le cromeless...

    boh, se non trovo una via d'uscita farò una semplice popup.
    "Style is the most important thing! It defines who you are" (Vulcan)

    Futura Immagine - Ultimi lavori

    Seil2 - I Diari della Lettera

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.