Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    45

    Validazione di un checkbox

    Ciao a tutti,
    allora in php mi creo inmaniera dinamica dei checkbox dove i campi selezionati li salvo in un array, in questo modo:

    <input type=checkbox name= "$name[i]" value="$v[text]" checked>

    volevo sapere come faccio in javascript a verificare se ci sono dei checkbox selezionati oppure no?

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654
    Testa document.nomecheckbox.checked
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    45
    già fatto ma niente...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Sammy73
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    412
    visto che la pagina la generi in PHP sai anche quante sono le check box, quindi fai un ciclo for da 0 a nCheckBox e controlli il valore
    Pesa più un litro d'acqua o uno d'olio...?
    La prima persona al mondo a finire Splinter Cell uccidendo solo una persona. Già che c'ero l'ho fatto anche in Splinter Cell 2: solo 5 UCCISIONI
    .*zerOKilled*.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654
    Originariamente inviato da streetc
    già fatto ma niente...
    Impossibile , posta il codice js
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    45
    ho provato anche con una costante, come indice, ma non funziona.
    Questo è il cod

    document.forms[0].sceltamultipla[1].checked

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654
    allora prova document.forms['forms[0]'].controls['sceltamultipla[1]'].checked
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    45
    niente da fare non funzica

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Sammy73
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    412
    scusa

    prova così

    document.getElementByID('sceltamultipla1').checked

    oppure

    document.getElementByName('sceltamultipla1').check ed

    e se ancora non funza posta il codice HTML della pagina creata
    Pesa più un litro d'acqua o uno d'olio...?
    La prima persona al mondo a finire Splinter Cell uccidendo solo una persona. Già che c'ero l'ho fatto anche in Splinter Cell 2: solo 5 UCCISIONI
    .*zerOKilled*.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    45
    il problema è che sceltamultipla è un'array contenente i nomi dei checkbox selezionati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.