Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Slide immagini

  1. #1

    Slide immagini

    Ciao a tutti ragazzi/e,

    mi trovo di fronte a questo problema.

    Ho un codice AS che mi consente, premendo a scelta su due pulsanti (chiamati AVANTI e INDIETRO) di fare uno slide su due immagini attaccate che vengono visualizzate una alla volta all'interno di una finestrella contenuta nello stesso file di Flash (pr farla mi sono ispirato alla sezione di NEGATYVE che spiega proprio lo slide delle immagini - vedi: http://flash-mx.html.it/guide/view_l...dguida=6&id=80).

    ai pulsanti ho associato questo script:
    ************************************************** ******************
    onClipEvent (mouseDown) {
    if(this.hitTest(_root._xmouse,_root._ymouse,false) ){
    if (_parent.i < 7) {
    _parent.scorrimento.fine -= 240;
    _parent.i++;
    _parent.scritta();
    }
    }
    }
    onClipEvent (enterFrame) {
    if (this.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, false) && _level10.aiuto) {
    _level10.tooltip.scrivi("clicca per scorrere in avanti");
    tip = true;
    } else {
    if (tip) {
    _level10.tooltip.scrivi("");
    tip = false;
    }
    }
    }
    ************************************************** ******************
    N.B.
    240 è la dimensione delle mie immagini, che infatti fanno uno slide perfetto.

    Ma dov'è il problema?

    Il problema sta nel fatto che le immagini non hanno uno stop, per cui accade che continuando a cliccare sui pulsanti lo spostamento (nel mio caso di 240) continua senza una fine. Io vorrei invece che le immagini facessero uno spostamento di soli 240 in avanti e 240 indietro, dopo di chè c'è il blocco, lo stop.

    Mi sono spiegato?

    Ciao belli!
    Attendo fiducioso un vostro aiuto!

    RAY
    L'ignorante dice... Il colto confuta... Il saggio riflette.

  2. #2
    Troppo difficile ragazzi?
    L'ignorante dice... Il colto confuta... Il saggio riflette.

  3. #3
    Originariamente inviato da docray
    Troppo difficile ragazzi?
    devi dare una x massima e una minima
    e dire al pulsante che se la x e massina al clik deve fare stop
    se la x è minima all'altro deve fare stop.
    se puoi aspettare sino a lunedi ti posto il codice esatto ora nn ho tempo per farlo sino ad allora. ciao
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  4. #4
    Arghhhh...!!!

    Lo dovrei pubblicare per Venerdì (cioè domani) e mi manca solo questo accorgimento per finirlo...

    Ti ringrazio Enigma, se proprio non puoi prima, pendo dalle tue labbra (e ditina) per il codice.

    TNKX

    RAY


    L'ignorante dice... Il colto confuta... Il saggio riflette.

  5. #5
    Originariamente inviato da docray
    Arghhhh...!!!

    Lo dovrei pubblicare per Venerdì (cioè domani) e mi manca solo questo accorgimento per finirlo...

    Ti ringrazio Enigma, se proprio non puoi prima, pendo dalle tue labbra (e ditina) per il codice.

    TNKX

    RAY


    scusa ma ora sono incasinatissmo e domani parto e nn torno prima di lunedi, cmq prova a postare in action script nn ci vuole tanto dovrebbero aiutarti se qui nn lo fa nessuno, ciao
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  6. #6
    Ragazzi,

    qualcuno che sappia indicarmi la risoluzione suggerita da Enigma???


    Grassie!

    L'ignorante dice... Il colto confuta... Il saggio riflette.

  7. #7
    Ciao,
    se ho capito bene il tuo problema ti posso dire che:
    - la gestione delle immagini avviene qui:

    codice:
    if (_parent.i < 7  ) { 
    _parent.scorrimento.fine -= 240
    7 perche' ho sette img da far scorrere ,x il tuo caso:

    uno slide su due immagini attaccate che vengono visualizzate una alla volta all'interno di una finestrella
    penso che dovresti mettre 2 al posto di 7 !!!


    spero di essere arrivato in tempo e di averti aiutato.....



    bye.

    -Nextart.it Graphic Solutions

  8. #8
    Mi....

    Ma sei un grande!


    Ci hai azzeccato in pieno!

    Funzica, funzica...!!!


    Ciao bello!


    RAY


    L'ignorante dice... Il colto confuta... Il saggio riflette.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.