Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [java] uso di javah

  1. #1

    uso di javah!

    Salve a tutti.
    Il mio problema è che non riesco a utilizzare correttamente il comando javah.exe ne da prompt ne da Jcreator stesso nonostante inserisca il percorso assoluto sia di javah.exe che della classe di cui voglio l'header!
    L'errore che mi da è:

    Error: Class C:\Marco\DispenseAltro\prova\NumberListProxy could not be found.

    Qualcuno sa aiutarmi???

    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    prova a portarti da dos nella cartella in cui si trova il file class della tua classe e lancia il comando senza mettere il percorso completo del file in cui si trova la classe.

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  3. #3
    Niente da fare! le ho provate tutte!
    Ho anche copiato i file.java e .class nella directory bin di J2SDK!!!
    Ma c'è da aggiungere qualcosa nel classpath per far funzionare javah??
    - aiutooooo -

    Grazie a tutti

  4. #4
    Ragazzi è incredibile! Il problema persiste e non riesco a capirne il motivo!!!

    Vi posto la mia classe:
    codice:
    public class NumberListProxy {
    	static {
    				System.loadLibrary("NumberList");
    			}
    			NumberListProxy()  {
    				initCppSide();
    			}
    			public native void addNumber(int n);
    			public native int size();
    			public native int getNumber(int i);
    			private native void initCppSide();
    			private int numberListPtr_;
    				 // NumberList*
    			public native void detach();
    
    	public static void metodo(String abc) {
    		try	{
    		System.out.println("Executing dir");
    		Process p = Runtime.getRuntime().exec("/mydir/myscript param1 param2 param3");
    
    		System.out.println(abc);
    		}
    		catch (Throwable t)	{
    		System.out.println("ERROR: " + t.getMessage());
    		}
    
    	}
    }
    e dopo aver compilato questa classe provo ad eseguire javah nel seguente modo:

    C:\programmi\java\bin>javah -jni c:\esempio\NumberListProxy
    oppure ho provato:
    C:\programmi\java\bin>javah -jni c:\esempio\NumberListProxy.class
    o anche:
    C:\programmi\java\bin>javah -jni c:\esempio\NumberListProxy.java

    ma niente da fare! La sua risposta è:
    Error: Class c:\esempio\NumberListProxy could not be found.

    Qualcuno sa dirmi dove sbaglio?

    Grazie a tutti

  5. #5
    Ho risolto, grazie a tutti comunque.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.