Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392

    Problemi con lunghezza stringa

    Ciao Raga,
    Innanzi tutto non sono sicuro che questa sia la sezione adatta, ma penso che il mio problema si possa risolvere anche col php; in caso contrario, prego i moderatori di spostare il thread...
    Ad ogni modo, il mio problema è il seguente:
    In una pagina io, attraverso un textarea, mando del testo ad una pagina php che trasferisce i dati nel Database, Però, i problemi sorgono quando stampo a video il contenuto di quel record: Le tabelle cambiano lunghezza (che è espressa in %), e ciò danneggia il layout... Io quindi vorrei che quindi quella stringa in particolare vada a capo ad un certo punto, quando per esempio sta diventando troppo grande... E' la stessa cosa che accade qui nel forum...
    Anche se scrivo una serie di caratteri senza spazi, nel thread spunta la stringa spezzettata in più parti... Es.

    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    Vorrei ottenere lo stesso risultato.

    Grazie per qualsiasi aiuto.

    PS: Suppongo che sia di html o javascript il problema, perchèp per esempio, quando scrivo parole come quella precedente, essa va a capo da sola, mentre da me no...

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    Ho testato con IE e tutto appare correttamente, cioè le tabelle restano di uguale lunghezza... Con firefox no...
    Almeno per quello che succede alla mia pagina, qui nel forum non fa differenza...
    Come posso risolvere?

  3. #3

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    Originariamente inviato da ellecubo
    codice
    PHP o HTML?

    codice:
    <textarea name='text' rows='20' cols='70'></textarea>
    Il codice pohp è abbastanza lungo, se pensi ti serve lo posto tutto, ma la parte che stampa a video è questa:
    codice:
    print "
            <tr><td class='blockContent' colspan=1 width=30%>
            <div align=center>$_USER[USERNAME]
    
            $_USER[TYPE]
    
    
            </div>
    
    
            Registrazione: $_REG[0]
    
            Messaggi: $_USER[POSTS]
            </td><td class='blockContent' colspan=2 width=70%>
            $testo</td></tr>";

  5. #5

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    Originariamente inviato da bubu77
    http://it2.php.net/manual/it/function.wordwrap.php

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.