Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Umanista
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,022

    codice portabile per rinominare directory

    come rinominare e/o cancellare una cartella usando il codice più portabile possibile?
    Il problema è che non ho la possibilità di lavorare direttamente sul server al quale i files sono destinati, né so con precisione quali moduli siano disponibili. Ho già avuto problemi con l'uso di exec, system ecc.
    Qualche suggerimento? Grazie.

  2. #2
    a occhio mi mi viene in mente questo per rimuovore le dirs (ed il loro contenuto:

    http://search.cpan.org/~rsod/File-Re...File/Remove.pm

    in più mi viene in mente questo per sapere che codice eseguire a seconda della piattaforma:

    codice:
    my %piattaforma = (
           MacOS   => 'Mac',
    	      MSWin32 => 'Win32',
    	      os2     => 'OS2',
    	      VMS     => 'VMS',
    	      epoc    => 'Epoc');
    
    my $piattaforma = $piattaforma{$^O} || 'Unix';
    come rinomianare una dir adesso non mi viene in mente...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Umanista
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,022
    Ti ringrazio! Proverò quanto prima.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.