Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Domanda su un comando del C

    Necessito di un comando per il C che aggiunto al mio programma, fa si che la finestra dove viene eseguito il mio programma non si chiuda immediatamente.

    Un po' come era nel Pascal, dove si usava Repeat until keypressed.

    Qualcuno conosce quale sia questo comando???
    I soldi son, la mia passion!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di /dev/null
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,936
    Che compilatore usi e su quale os?

    Molte gui fanno si' che la finestra resti aperta (Anjuta ad esempio fa cosi')...
    Altrimenti il metodo migliore, imho, e' aprire manualmente la shell ed eseguire da li' il programma...
    Se usi il dev-c++ (mi pare) che tu debba mettere un system("pause"); prima del return della main.

    Ultima modifica ad opera dell'utente /dev/null il 01-01-0001 alle 00:00

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Fox82
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    459
    Un alternativa (portabile) alla chiamata system("pause") è la funzione getchar(), che blocca il programma finchè non viene premuto un tasto
    Linux user number 403381

    Stop TCPA!

  4. #4
    Grazie, funziona bene ora
    I soldi son, la mia passion!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.