Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    2,006

    script che non va

    codice:
    function check1(xcampo1,xcampo2) {
      if ((campo1.value == '0.00' || campo1.value == '0') && campo2.value != '') {
      campo2.value = '';
      campo1.value = '0.00';
      alert('Non è possibile impostare la data ai piani dove non è stata acquistata nessuna quota.');
      }
    }
    questo è lo script...e lo richiamo con
    codice:
    <input name="d<%=rsp("id")%>" type="text" class="boxv" id="d<%=rsp("id")%>" onChange="checkdate(this);check1(document.form1.q<%=rsp("id")%>,this);dall.value=this.value;" onFocus="check1(document.form1.q<%=rsp("id")%>,this);dall.value=this.value;" onClick="this.select();dall.value=this.value;">
    mi dice che .value è nullo o non è un oggetto.
    che c'è che non va??
    :master:

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Il resto della pagina? almeno il form... per non doversi reinventare tutto

    ciao

    ps: ovviamente come la riceve il browser, senza ASP...
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    2,006
    ho trovato...avevo messo un altro form con lo stesso nome nella pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.