Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    "__main __ "in Python:Cosa indica questa funzione?

    Qualcuno mi saprebbe dare informazioni dettagliate su questa funzione,ho letto tantissimi tutorials ma ho trovato quasi niente.

  2. #2
    Quel '__main__' non e' una funzione... ma e' solo una stringa che viene
    assegnata alla variabile __name__ nel caso in cui il programma che stai
    eseguendo non e' incluso in un altro programma...

    Cioe'... se fai una cosa di questo tipo:
    codice:
    def mioProg():
    	print "Ciao"
    	
    if (__name__ == '__main__'):
       # Richiamo la funzione Principale del mio Programma
       mioProg()
    La Funzione mioProg() viene eseguita solo se lanci questo file...
    se invece lo include(importi) 'import nomefile' la tua funzione mioProg()
    non viene eseguita..

    Spero di Esserti stato d'aiuto...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.