Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Problema nel rinominare cartella creata

    Ciao a tutti, sono in panne...

    Non riesco a modificare il nome di una cartella (con vari file all'interno...) precedentemente creato, sempre tramite php grazie alla funzione mkdir.
    La cartella viene creata con diritti 755.

    Sto provando, inutilmente, cosi':

    codice:
    $data_flyer = $_POST['data_flyer']; // recupero valore data
    
    $directory = "nome_diretory"; 
    $open_handle = opendir($directory);
    	
    rename($data_flyer, $data_flyer);  // rinomino la cartella anche se e' gia' presente nella dir
    
    // modifico valore nel db
    
    $sql="UPDATE flyer SET data_flyer = '$data_flyer' WHERE id = $id";
    
    echo "modifica di $data_flyer effettuta !";
    Non riesco proprio a venirne fuori....Ho provato anche a rinominare un file dentro alla cartella ma niente...Inizio a pensare che siano i diritti sulla cartella creata errati....

    Ciaoooo
    Micky

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    190

    Re: Problema nel rinominare cartella creata

    Originariamente inviato da _Micky_73

    $data_flyer = $_POST['data_flyer']; // recupero valore data

    $directory = "nome_diretory";
    $open_handle = opendir($directory);

    rename($data_flyer, $data_flyer); // rinomino la cartella anche se e' gia' presente nella dir

    // modifico valore nel db

    $sql="UPDATE flyer SET data_flyer = '$data_flyer' WHERE id = $id";

    echo "modifica di $data_flyer effettuta !";
    ma questo codice non ha senso... spiega cosa devi fare

  3. #3
    Mi pare di essere stato chiaro, e' ovvio che e' una porzione di codice e non tutto, anche perche' mi sembra abbastanza inutile postarti anche il recupero di tutte le altre variabili...
    E in fin dei conti funziona, per cui, il mio unico problema e' che non riesco a rinominare la cartella, ergo, ti posto solo il codice che non funziona relativo al tentativo di rinominare la cartella.

    Cosa devo fare ??!?!?!?!??!
    C'e' scritto, piu' chiaro di cosi', DEVO RINOMINARE UNA CARTELLA.

    Ciao, ma scusate a volte l'altezzosita' di certi elementi di questo forum mi manda in bestia....

    PS: invece di scrivermi che il codice non ha senso, visto che non ha senso, perche' non mi posti tu la soluzione che adotteresti per recuperare il valore della variabile e per rinominare sta benedetta cartella ??!?!?!?
    Se non ci sto capendo e se lo script e' sbagliato mi pare ovvio, ho un problema, altrimenti se era tutto ok mica venivo a postare qui in cerca di aiuto.....

    Riciao

  4. #4
    Originariamente inviato da _Micky_73
    Mi pare di essere stato chiaro, e' ovvio che e' una porzione di codice e non tutto, anche perche' mi sembra abbastanza inutile postarti anche il recupero di tutte le altre variabili...
    E in fin dei conti funziona, per cui, il mio unico problema e' che non riesco a rinominare la cartella, ergo, ti posto solo il codice che non funziona relativo al tentativo di rinominare la cartella.

    Cosa devo fare ??!?!?!?!??!
    C'e' scritto, piu' chiaro di cosi', DEVO RINOMINARE UNA CARTELLA.

    Ciao, ma scusate a volte l'altezzosita' di certi elementi di questo forum mi manda in bestia....

    PS: invece di scrivermi che il codice non ha senso, visto che non ha senso, perche' non mi posti tu la soluzione che adotteresti per recuperare il valore della variabile e per rinominare sta benedetta cartella ??!?!?!?
    Se non ci sto capendo e se lo script e' sbagliato mi pare ovvio, ho un problema, altrimenti se era tutto ok mica venivo a postare qui in cerca di aiuto.....
    Guarda, per curiosità mi sono andato a leggere i tuoi ultimi post e ho trovato questo. Non ti pare che forse sei tu che ti poni in modo errato nei confronti degli altri forumisti? Vedi che qui nessuno qui è obbligato a risponderti...
    :rollo:

    Comunque, già che ci sono vedo di rispondere alla tua domanda, sempreché tu non abbia già risolto...
    Dunque, come diceva marcobor, il codice che hai postato non ha senso.
    Tralascio tutte le righe che non servono e riporto questa:

    rename($data_flyer, $data_flyer);

    Secondo te cosa fa?
    E' ovvio che rinomina un file col suo stesso nome, quindi come fai a dire che non funziona? Funziona eccome, solo che il nome è sempre quello!!! Fa un po' più d'attenzione a quello che scrivi e non ti incavolare per così poco.

    All work and no play makes EricFlat a dull boy

  5. #5

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.