Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [JSP] conteggio record

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    172

    [JSP] conteggio record

    Salve a tutti,

    Ho una domanda semplice( per voi) da farvi:

    come faccio a recuperare con uno scriptlet, senza aprire un Resultset il valore della variabile CONTA di questa query?

    <sql:query
    var="conta" scope="page">
    SELECT COUNT(*) FROM elenco
    </sql:query>

    oppure:

    <sql:query
    var="conta" scope="page">
    SELECT COUNT(*) as conta from elenco
    </sql:query>

    Quale devo usare la prima o la seconda

    Grazie a tutti

  2. #2
    Se nn sbaglio tu stai usando i tag di STL e nn so se ha una funzione spefica che ti permetta di fare quello che vuoi tu. Ti posso dire che ResultSet è un interfaccia utilizzata per la manipolazione delle informazioni ritornate dalle query e quindi ho i miei dubi che tu possa fare a meno di essa per l'elaborazione delle informazioni ritornate da una query.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    172
    Ciao
    grazie della risposta.
    Ci sono riuscito così:

    [CODE]
    <sql:query var="conta" scope="page">
    SELECT COUNT(*) AS conta FROM studenti
    </sql:query>

    <c:forEach items="${conta.rows}" var="row">
    <cut value="${row.conta}"/>
    </c:forEach>
    [CODE]

    e la rica <cut... mi da il numero dei record.

    Però ho un altra necessità: devo dividere il risultato per un numero e ho fatto così:

    <cut value="${(row.conta)/8}"/> e funziona, ma a me serve che quel numero sia associato ad una variabile che posso poi manipolare tranquillamente, come faccio?

    Ma ho un dubbio, posso fa "uscire fuori" una variabile dai tag JSTL per manipolarli con dei scriptlet?

    Un ultima domanda: qual'è la sintassi giusta per stampare qualcosa, testo o variabili, con il ciclo <c:forEach... delle JSTL?

    Grazie

  4. #4
    A me nn paice proprio JSTL e nn la uso ma mi faccio delle mie librerie. Nn saprei se è possibile fare una cosa del genere, dovresti vedere sulla documentazione.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    172
    Grazie sai dove trovare un buon manuale in rete?

  6. #6
    Vai sul sito di Mokabyte o vedi sulle
    API direttamente.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.