Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Filmato all'interno di filmato

    Ciao, avete presente quei siti realizzati interamente in flash che all'interno di una pagina ,e quindi di un filmato, aprono altre pagine ma con una preload per ogni pagina?
    Un'esempio è http://www.federicafontana.it
    Se aprite il sito la prima preload carica solo il menu, se poi andate nelle pictures apre un nuovo preload per le foto ma senza cambiare pagina.
    Io ho provato a usare diverse scene ma mi carica tutto il filmato con la preload iniziale; in pratica mi carica tutto il sito e tutte le pagine solo collegandosi alla home...che non è il massimo.
    Come posso fare per avere una preload ad ogni "sottopagina"?E quindi a non far caricare tutto all'inizio?

    Sono stato contorto ma non sapevo come spiegarmi...

    Grazie ciao

  2. #2
    Diversi filmati che vengono caricati all'interno del principale con loadMovie o loadMovieNum, se fai una ricerca nel forum trovi molti thread a riguardo

  3. #3
    le varie finestre (sono dei movieClips) del sito di Federica Fontana sono caricate nei vari livelli di un movieclip contenitore che a sua volta fa parte del filmato principale(quello con la foto della modella ed il menu verticale). Le fineste vengono prelevate direttamente dalla libreria con un attachMovie, ovviamente devi creare un linkage per actionscript, cioè dare un nome al simbolo finestra che sia utilizzabile da actionscript.
    Visto che le foto hanno varie dimensioni penso che abbiano creato un mc finestra per ogni taglio di foto (dovrebbero essere tre se non sbaglio).
    Ovviamente ogni finestra è dotata di un mclip segnaposto dove caricare con un loadMovie l'swf della foto con le maschere dinamiche:questo swf è dotato di un preloader.
    L'interessante è l'uso di swapDepths: se ci fai caso come clicchi su una finestra in secondo piano questa viene subito portata in primo piano.

  4. #4
    Non avrebbe senso se fossero con attachMovie, andrebbero comunque ad appesantire il filmato principale dando anzi problemi al preload , è molto meglio fare .swf esterni e richiamarli con loadMovie o loadMovieNum.

  5. #5
    attachMovie solo per le finestre che poi caricano con un loadMovie i filmati delle foto che hanno quel particolare gioco di maschere. Se ci fai caso il preload delle foto compare "solo dopo" che la finestra si è completamente aperta. E poi il swapDepths si può fare solo sui movieClips. Comunque ci sono sicuramente varie strategie di programmazione per realizzare un sito come quello

  6. #6
    Ah sì ok, se intendevi le "cornici" siamo d'accordo , avevo frainteso io

  7. #7
    on (release) {loadmovie("pippo.swf",2);}

    pippo nome filmato esterno

    3 livello del filmato all'interno del filmato principale

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.