Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Errore di dev-c++

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    562

    Errore di dev-c++

    Premetto che non ho dimestichezza con dev-c++5...
    Tentanto la compilazione di un piccolo progetto di prova con dev-c++5, mi da un errore dopo l'esecuzione del makefile.

    Però mi da la linea 2 del file 'C:\percorso_progetto\2'

    :master: ma io non ho nessun file col nome 2.

    Il progetto è composto da un unico file 'main.cpp' ed alla linea 2 non c'è nulla!

    il Compile log esatto è:
    Compiler: Default compiler
    Building Makefile: "C:\pr\Makefile.win"
    Executing make...
    make.exe -f "C:\pr\Makefile.win" all
    Execution terminated


    Qualcuno mi può spiegare questa cosa?

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    562
    Ho trovato dev'è il problema!
    Per fare delle prove dev-cpp5 l'avevo installato cambiando la cartella di destinazione e poi disinstallato. Alla nuova reinstallazione ho lasciato la cartella di installazione di default.
    Ora i Makefile prodotti puntano alla vecchia cartella.

    Ecco perchè non fa la compilazione dopo aver fatto il makefile: cerca su delle cartelle inesistenti.

    Solo che ho provato a guardare in giro per le impostazioni di dev-cpp ma non ho trovato nulla che riporti il vecchio percorso.

    :master:

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    562
    RISOLTO!!!

    Ho aperto il registro di Windows ed ho trovato il caos...
    E' bastato sostituire i percorsi sul registro.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.