Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    18

    chi sa settare il proiettore?

    ciao a tutti ho bisogno di un aiuto devo settare il proiettore flash per far in modo che in qualsiasi risoluzione di schermo si apra al massimo delle sue possibilità.
    posso agire settando le proprietà del proiettore o attraverso un action scipt.
    grazie a tutti per l'aiuto.

  2. #2

    Re: chi sa settare il proiettore?

    Originariamente inviato da linch
    ciao a tutti ho bisogno di un aiuto devo settare il proiettore flash per far in modo che in qualsiasi risoluzione di schermo si apra al massimo delle sue possibilità.
    posso agire settando le proprietà del proiettore o attraverso un action scipt.
    grazie a tutti per l'aiuto.
    fscommand("fullscreen","true");
    fscommand("allowscale","false");

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    18
    grazie ma non funziona sai darmi altri suggerimenti?

  4. #4
    Originariamente inviato da linch
    grazie ma non funziona sai darmi altri suggerimenti?
    Non esistono altri suggerimenti, se vuoi settare il proiettore a tutto schermo il comando è
    fscommand("fullscreen","true");
    magari dicci che vuoi fare, o cosa è che non ti funziona

  5. #5
    Originariamente inviato da linch
    grazie ma non funziona sai darmi altri suggerimenti?
    funziona funziona, tranquillo

    metti tutto sul primo fotogramma e il proiettore va fullscreen e mantiene le proporzioni, se non vuoi ke mantenga le proporzioni, elimina la seconda riga, ma se hai immagini, queste vengono ingrandite in proporzione e se non sono di grandezza/qualità sufficente, se si ingrandiscono troppo sgranano

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    18
    allora il mio progetto ha le dimensioni di un A4 all'interno ci sono varie possibilità per l'utnte, tipo poter compilare campi di testo, disegnare su un'immagine, movimenti di oggetti ecc.
    la scelta del formato è imposta e non posso cambiarla, e se visualizzo il proiettore che su un computer con impostazioni diverse dal mio o mi perde delle parti o è troppo piccolo.
    più o meno e questa la mia situazione.....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.