Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [Java]testo e formattazione

    Salve...volevo sapere se in java, è possibile creare un documento con un certo tipo di formattazione e stamparlo.
    Per formattazione non intendo solo giustificato, a destra etc, ma anche la possibilità di inserire immagini in un certo punto e allinearla al testo....insomma qualcosa che posso assomigliare ad un documento word. Dovrei stampare il documento da un'applicazione java.

    Grazie...

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Credo che il componente Java che stai cercando sia JEditorPane del package javax.swing.
    Non è un componente semplicissimo da usare, però se controlli la documentazione hai tutto a portata di mano!

    Documentazione: http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/...ditorPane.html

    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Credo che se tu voglia fare un testo formattato "a priori" ti ci puoi mettere, se vuoi un testo che l'utente possa formattare a piacere (inserendo immagini,testo,etc) la cosa si fa piuttosto complessa.
    Prova a cercare sul sito sun...
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.