Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
  1. #1

    Problemi con Include e variabili

    Ho un problema dal quale non riesco proprio ad uscirne...

    Nel mio sito c'è una tabella di questo tipo:

    codice:
    +--------+--------------+
    |        |              |
    | PROBL. |contenuto pag |
    |        |              |
    +--------+--------------+
    PROBL: è qui il problema: sto cercando di inserire in quella posizione un contatore visite che si richiama tramite un include:

    Codice PHP:
    include("/web/htdocs/...url.../counter/phpcounter.php"); 

    //Nel file phpcounter la riga di codice che stampa è:
    echo "<p class=\"PHPCOUTPUT\">    " $GLOBALS["Count"] . "</p>"
    Nessun problema con l'include: il numerino delle visite appare nella tabella MA non è centrato, bensì allineato sulla sinistra. Ora mi spiegate perchè se nella pagina con la tabella metto <div align="center"><php l'include ?></div> rimane comunque allineato a sinistra?

    Mi spiegate perchè se metto una qualsiasi parola (o spazi vuoti per allineare) prima della variabile quando il php stampa va a capo riga? Esempio:
    Codice PHP:
    echo "<p class=\"PHPCOUTPUT\">  ciao  " $GLOBALS["Count"] . "</p>"
    Mi stampa:

    ciao
    100 (numero visite)

    e non: ciao 100

    Come faccio a fargli stampare ciao 100? a che serve il . ? non dovrebbe avere questo effetto?

    Plz help

    Ciao

  2. #2
    Codice PHP:
    echo "<p align=\"center\">".$GLOBALS['Count']." visite</p>"
    Planet Earth is blue and there's nothing I can do

  3. #3
    il . è un operatore di PHP che permette la concatenazione di stringhe

    http://www.php.net/manual/en/languag...ors.string.php
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrà sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

  4. #4
    Originariamente inviato da Sandro M.
    Codice PHP:
    echo "<p align=\"center\">".$GLOBALS['Count']." visite</p>"
    E' la prima cosa che ho provato. con quel codice stampa

    1000
    visite (a capo)

    e non 1000 visite e inoltre NON lo centra.

    tanto per capire meglio www.vicenzascacchi.it sulla sinistra il numeretto in grassetto.

    Che può essere?

  5. #5
    http://www.vicenzascacchi.it/index.p...yahoo.it/index

    consiglio spassionato se ti è possibile sistema meglio questo errore
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrà sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

  6. #6
    Scusa come sei arrivato alla pagina di yahoo dal sito? Hai scritto l'url a mano?

    Cmq questo è molto Ot e il problema sussiste

  7. #7
    beh...tenendo conto che si può fare MOLTO di peggio con quella vulnerabilità...che ne so...ad es farti saltare il db o altro fossi in te xora stopperei il sito

  8. #8
    PS:
    per meglio spiegarti il problema...

    http://www.vicenzascacchi.it/index.p.../private/test2

    credo sia sufficentemente grave
    cmq la pagina dal mio server la tolgo a momenti, ma ti congisiglio xora di mettere down il tutto e per proteggerti dai possibili problemi controlla da dove viene incluso il file in modo che possono essere inclusi SOLO i file che stanno in una specifica dir...non che sia molto + sicuro ma almeno non è cosi semplice

  9. #9
    eliminata la pagina, spero che tu abbia visto ^^

    ciao

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    6,034
    io non ho visto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.