Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    855

    campi form che si aggiornano

    Salve,

    qualcuno può aiutarmi a risolvere questa situazione?
    Ho un form con un menù a tendina dove ci sono delle voci: per es. degli articoli e a destra una casella di testo contenente il relativo prezzo. Come posso fare affinchè il prezzo a destra (preso da db) si autoaggiorni (visibilmente sul form) in base alla voce selezionata (anch'essa presente in db a monte)?

    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    ma scusa, se il prezzo è preso da db dovrebbe essere già aggiornato con i dati inseriti :master:
    Errare humanum est, perseverare ovest

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    855
    non mi sono spiegato bene, scusa...i prezzi sono aggiornati a monte ovviamente. Vorrei solo fare l'aggiornamento del campo del form ad ogni selezione...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    quindi tu selezioni un articolo e questo ha un prezzo,
    quindi metti il prezzo in una variabile tipo $PREZZO
    e per visualizzarla nella casella di testo fai

    <input type=\"text\" value=\"$PREZZO\">
    Errare humanum est, perseverare ovest

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    855

    non funziona

    ciao non funziona...

    nel file php ho scritto:

    ...
    <?php
    include ("config.inc.php");
    $db=mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);
    $sqlinterr="select l from tabella";
    $res=mysql_db_query('r_provaprezzi',$sqlinterr);

    $num=mysql_num_rows($res);

    for ($i=0;$i<$num;$i=$i+1)
    {
    @$l=mysql_result($res,$i,"l");

    $prezzo=$l;}

    mysql_close($db);
    ?>
    ...


    e poi nel form:

    ...
    <input name="l1" type="text" class="field" id="l1" value=$prezzo size="5">
    ...

    solo che mi scrive %prezzo... :master:

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di las
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,221
    <input name="l1" type="text" class="field" id="l1" value="<?php echo $prezzo; ?>" size="5">

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.