Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    PHP: sapere url di provenienza solo se da link

    In pratica: si può sapere l'URL da cui si arriva, solo se è stato premuto un link da una pagina e non se ci sono arrivato digfitando l'URL. Spero di essermi spiegato, ciao e grazie

  2. #2
    no, perche' alcuni browsers non si portano dietro la pagina di provenienza
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    questo può tornarti utile

    $_SERVER['HTTP_REFERER'] ;
    Errare humanum est, perseverare ovest

  4. #4
    Originariamente inviato da carlo2002
    questo può tornarti utile

    $_SERVER['HTTP_REFERER'] ;

    Originariamente inviato da andr3a
    alcuni browsers non si portano dietro la pagina di provenienza
    l' HTTP_REFERER non e' sempre portato dietro dal browser .... quindi non e' un metodo affidabile
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    ness1 ha detto il contrario
    Errare humanum est, perseverare ovest

  6. #6
    Era per fare una cosa come quella proposta qui
    Però se non tutti i browser si portano dietro l'HTTP_REFERE.... :master:

  7. #7
    Originariamente inviato da abmcr
    Era per fare una cosa come quella proposta qui
    Però se non tutti i browser si portano dietro l'HTTP_REFERE.... :master:
    se e' solo per quello allora va bene, se non sai di qualcuno poco importa, credevo fosse per un sistema di autenticazione o simile
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  8. #8

  9. #9
    Allora ho provato quasi con successo, nel senso che in una pagina html chiamta pagina.html (che deve essere tale e non si può cambiare in php ) ho messo questo:

    <script type = "text/javascript" language = "JavaScript" src = "http://pincopallo.net/stats.php"></script>

    e nella pagina pincopallo/stats.php ho appunto

    <?
    include ("../include/config.php");
    #if (!($_SERVER["HTTP_REFERER"]=="")){
    mysql_query("INSERT INTO PI_REFERER (DATA, REFERER) VALUES ('".time()."','".($_SERVER["HTTP_REFERER"])."')") or die(mysql_error());
    ?>

    Che appunto inserisce il referer nel db, solo che inserisce ovviamente il referer che la chiama e cioè pagina.html, mentre io vorrei che inserisse quella del referer che ha chiamato pagina.html.
    Come si può (se si può) passare allo script php tale valore

    <script type = "text/javascript" language = "JavaScript" src = "http://pincopallo.net/stats.php?qualcosa=:master: "></script>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.