Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [Js-Php] Copy ~Paste

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439

    [Js-Php] Copy ~Paste

    Salve, ho cercato nel forum uno script Js che faccia il copy-paste e ho trovato questi 1 2

    Il problema è che dovrei definire la variabile da copiare (in effetti il Paste non mi serve) in php.

    Potreste aiutarmi?

    Ho fatto così: nell'head ho messo questo:
    codice:
    <script language="javascript"> var elemento = null </script>
    E nell'html/php ho messo così ma non funziona:
    Codice PHP:
    <input type="button" value="<C>" onclick="document.execCommand('copy');return false"></h2></td><td width="100"><h2><?php print $get[LogIn]; ?>
    <input type="hidden" onfocus="elemento=this" name="Text1" value="<?php print $get[LogIn]; ?>">
    Il campo da copiare l'ho messo hidden, perchè non si deve poter selezionare nulla, premendo il tasto, ad esso dovrebbe già esservi associato il testo copiato...
    わさび

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439
    Ho risolto ragazzi, grazie lo stesso...
    e' bastato definire anche setData
    わさび

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.