Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di unit1
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    354

    [c] Compatibilità int / strige

    mi serve di poter mettere il contenuto di una variabile int in un messaggio api:
    codice:
    SendMessage(seconda, WM_SETTEXT, 0, prova );
    dove "seconda" è l'id di un edit, e "prova" deve, a quanto mi risulta essere una stringa, ma non può esserlo! perché è il risultato di un calcolo matematico!!!(semplice non è la mia materia)


    non so se è possibile fare calcoli come somma moltiplicazione... su una stringa!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Non ho ben capito, devi convertire un intero in una stringa? :master:
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Fox82
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    459
    Semplicemente dopo aver calcolato il risultato chiama la funzione itoa() che ti trasforma il risultato da intero ad array di char

    Se il risultato non è un intero usa gcvt()
    Linux user number 403381

    Stop TCPA!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di unit1
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    354
    Quale è la sintassi di itoa e gcvt().

    anche se la variabile risutato è solo un unsigned int;

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Fox82
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    459
    codice:
        char* itoa( int value, char *string, int radix );
        char* gcvt ( double value, int num, char * buffer );
    Linux user number 403381

    Stop TCPA!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di unit1
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    354
    ci dovrò lavorare su, è possibile fare il contario? da un arrey di char ad una stringa?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Fox82
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    459
    Un array di char è una stringa
    Linux user number 403381

    Stop TCPA!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di unit1
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    354
    cosa??? questo è il classico momento che tutte le poche(molto) verità che avevi assimilato nel corso di anni spariscono!(stò parlando di me!)

    la differenza non si trova nel "\0" finale?

    perchè una stria dichiarata con
    char[14];

    e poi riempita con SendMessage non viene calcolata bene da strlen()?

    la calcola solo se è miore di 5, altrimenti no!

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di unit1
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    354
    Come posso contare un arry di char?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.