Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: var_export

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di giobar
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    41

    var_export

    Ho scaricato dal sito freephp "Validare i form con la programmazione a oggetti"
    link: la pagina è questa alla fine nella pagina index.php c'è

    var_export($_POST); che mi da il seguente messaggio:

    Fatal error: Call to undefined function: var_export() in c:\apache\htdocs\noesis\index.php on line 77

    io ho la versione di phpmyadmin 2.2.3 è per quello che mi da l'errore ?

    in teoria var_export($_post) dovrebbe fare lo stesso di print_r($_post)?

    Grazie in anticipo
    Gio75

  2. #2
    ti confondi con var_dump ?
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di giobar
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    41
    ho cominciato da poco con php sai per caso a cosa serve var_export() e perchè mi da quell'errore?
    Gio75

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.