Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: Sito che non si salva?

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2000
    Messaggi
    1,309

    Sito che non si salva?

    Ragazzi una curiosità come ha fatto questo sito a disabilitare il salvataggio delle pagine??

    qui
    Ciao By Peter_Pan...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di DaN2
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    515

    Re: Sito che non si salva?

    Originariamente inviato da Peter_Pan
    Ragazzi una curiosità come ha fatto questo sito a disabilitare il salvataggio delle pagine??

    qui
    HTML non grafica

    sono un'ombra che non si vede che in uno specchio
    hai mai visto un'ombra alzarsi da terra per riflettersi nello specchio?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2000
    Messaggi
    1,309
    scusate per l'errore...
    Ciao By Peter_Pan...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di cyberman
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    7,543
    con questo inutile script

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.1">

    <!-- Begin
    function right(e) {
    if (navigator.appName == 'Netscape' &&
    (e.which == 3 || e.which == 2))
    return false;
    else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' &&
    (event.button == 2 || event.button == 3)) {
    alert("Spiacenti, il tasto destro del mouse e' disabilitato");
    return false;
    }
    return true;
    }
    document.onmousedown=right;
    if (document.layers) window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
    window.onmousedown=right;
    // End -->

    </script>

    spostato su html

  5. #5

    re

    si ma e' uno script facilmente aggirabile come puoi ben vedere

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di cyberman
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    7,543

    Re: re

    Originariamente inviato da digitalgfx
    si ma e' uno script facilmente aggirabile come puoi ben vedere
    e infatti ho scritto che è inutile

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2000
    Messaggi
    1,309
    questo mi impedisce di salvare le immagini, ma se io vado su file salva, mi da errore e non mi fa salvare.
    Poi mi dici come si aggira questo script??
    Ciao By Peter_Pan...

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2000
    Messaggi
    1,309
    nessuno mi può dire come aggirare lo script per salvare??
    Ciao By Peter_Pan...

  9. #9
    Originariamente inviato da Peter_Pan
    questo mi impedisce di salvare le immagini, ma se io vado su file salva, mi da errore e non mi fa salvare.
    Poi mi dici come si aggira questo script??
    Anche se SALVA è disabilitato, fai SALVA CON NOME e il gioco è fatto.

    Non esiste modo alcuno per impedire di salvare le pagine o le immagini di un sito, basta anche un banale print-screen.
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2000
    Messaggi
    1,309
    Infatti se faccio salva con nome mi da errore e non mi fa salvare, non è selezionabile anche il testo, come diamine ha fatto a bloccare tutto, tra parentesi in explorer in basso sulla barra di stato appare uno strano simbolo, vedi allegato
    Immagini allegate Immagini allegate
    Ciao By Peter_Pan...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.