Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [Java] Java+Excel

  1. #1

    [Java] Java+Excel

    Ciao a tutti,
    volevo saper come posso creare un file excel in java:

    ho importato

    import jxl.*;
    import jxl.write.*;
    import java.io.File;
    import java.io.*;

    e cosa strana è che l'istruzione createWorkbook di Workbook non mi viene riconosciuta!

    Mi potete dire solo come si crea un file di excel e se bisogna importare qualcos'altro per gestire i file excel in java.

    Grazie e ciaooooooooooooo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Credo che sul sito Sun potresti trovare quello che cerchi, dai un'okkiata al forum, si trova sempre qualcosa
    http://java.sun.com/
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  3. #3
    Sono riuscito a creare un file excel in java,però non capisco perchè importando
    'import jxl.*;' e 'import jxl.write.*;' riesco a vedere le classi ma non i metodi di queste:
    per esempio vedo la classe 'Sheet' o 'Workbook' ma non riesco a vedere i loro metodi quali
    'getCell' o 'getWorkbook': perchè?

    Inoltre se mando in esecuzione l'applicazione java (con JBuilder) avendo solo inserito gli import detti sopra mi dà questo errore:
    "FontRecord.java": Error #: 302 : cannot access class common.Assert; java.io.IOException: class not found: class common.Assert at line 22, column 15"

    Ho letto che devo includere nel mio classpath il file jxl.jar: il file l'ho recuperato(insieme alla relativa
    cartella jxl),ma come devo copiarlo nel mio classpath?

    Ho provato semplicemente a copiare la cartella jxl
    (che credo contenga tutte le info per excel per le app java)
    nella cartella src della mia app java ma riesco a vedere appunto solo le classi excel ,e se eseguo mi dà l'errore di sopra.

    Quindi volevo solo sapere se qualcuno di voi per caso sa dirmi cosa fare per poter inserire correttamente gli import per
    excel in modo da avere a disposizione tutte le classi e metodi da utilizzare per gestire un file excel in java: è urgente...

    Grazie e ciaoooo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.