Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491

    [c++]DirectShow RenderFile()

    Sto scrivendo un player audio/video usando le DirectShow come spiegato sul sito MSDN http://msdn.microsoft.com/library/d...tingstarted.asp
    Il programma va alla grande, una cosa mi lascia perplesso:
    Ogni volta che apro un nuovo file devo distrurre e ricreare l'interfaccia IMediaControl?
    Mi spiego, la prima volta creo l'interfaccia, poi chiamo pGraph->RenderFile(lpfile, NULL); e carico il file.....poi se voglio cambiare file e chiamo di nuovo pGraph->RenderFile(lpfile, NULL); mi riproduce entrambe le tracce contemporaneamente!! Possibile allora che ogni volta devo rilasciare tutte le interfacce e reistanziarle da capo?
    Grazie
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  2. #2
    da quel che mi pare di capire, anche perchè mi sa che hai sbagliato il link, stai usando directx8 e ti confermo che per quanto ne so distruggere IMediaControl è necessario altrimenti quando li fai partire il tuo file partirà soprapposto anche il file precedente.
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Hai ragione, ho sbagliato il link...comunque quello che mi confermi è proprio ciò che volevo sapere...peccato diversamente sarebbe più comodo.
    Grazie
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.