Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [Java]java 2D e testo

  1. #1

    [Java]java 2D e testo

    Salve...mi sto amareggiando con un pò di problemucci di stampa. cmq...
    volevo sapere se creando un cerchio o cmq un'immagine, fosse possibile posizionare del testo all'interno dell'immagine stessa.
    Se si può fare, esistono aree di demarcazione all'interno dell'immagine oppure posso dare le coordinate al testo....oppure devo far diventare il testo un'immagine e poi posizionarla sul cerchio???
    :master: :master:

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    CREDO che di già fatto non ci sia nulla, ti conviene crearti una tua classe che gestisce il disegno della figura e del testo, in questo modo puoi impostare tutto ciò che vuoi.
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.