Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: inserire 2 allegati

  1. #1

    inserire 2 allegati

    vorrei allegare 2 immagini alla mia email, in modo da utilizzarne una per fare da sfondo e una come logo.

    per ora riesco ad allegarne solo una quella del logo attraverso questo codice:

    $messaggio .= "--$boundary\n";
    $messaggio .= "Content-ID: <MiaImmagine123>\n";
    $messaggio .= "Content-Type: multipart/alternative\n";
    $messaggio .= "Content-Transfer-Encoding: base64\n\n";

    $allegato = "principale.jpg";
    $file = fopen($allegato,'rb');
    $data = fread($file,filesize($allegato));
    fclose($file);

    $data = chunk_split(base64_encode($data));
    $messaggio .= "$data\n\n";


    $messaggio .= "--$boundary--\n";

    naturalmente poi l'immagine la richiamo nel testo della email
    con <img src=\"cid:MiaImmagine124\" align=right>


    ora il mio problema č la seconda immagine..... come faccio?? qualcuno sā aiutarmi??? grazie mille

  2. #2
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    basta replicare una parte del codice:
    codice:
    //PRIMA IMMAGINE ALLEGATA
    $messaggio .= "--$boundary\n";
    $messaggio .= "Content-ID: <MiaImmagine123>\n";
    $messaggio .= "Content-Type: multipart/alternative\n";
    $messaggio .= "Content-Transfer-Encoding: base64\n\n";
    
    $allegato = "principale.jpg";
    $file = fopen($allegato,'rb');
    $data = fread($file,filesize($allegato));
    fclose($file);
    
    $data = chunk_split(base64_encode($data));
    $messaggio .= "$data\n\n";
    
    //SECONDA IMMAGINE ALLEGATA
    $messaggio .= "--$boundary\n";
    $messaggio .= "Content-ID: <MiaImmagine456>\n";
    $messaggio .= "Content-Type: multipart/alternative\n";
    $messaggio .= "Content-Transfer-Encoding: base64\n\n";
    
    $allegato = "altra_immagine.jpg";
    $file = fopen($allegato,'rb');
    $data = fread($file,filesize($allegato));
    fclose($file);
    
    $data = chunk_split(base64_encode($data));
    $messaggio .= "$data\n\n";
    
    
    
    $messaggio .= "--$boundary--\n";
    think simple think ringo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.