Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Headers Help!!!

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di thitan
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    716

    Headers Help!!!

    ciao a tutti, io ho una pagina html con delle inserzioni in php qua e la che non fanno altro che prendere col metodo post delle informazioni dalla pagina precedente, in fondo alla pagina ho cercato di crearmi un cookie con queste informazioni, usando questo codice:
    codice:
    <?
    $scad_u=$scad_anno."/".$scad_mese."/".$scad_day;
    echo "$scad_u";
    $dati=$nome."|".$email."|".$password."|".$femminile."|".$dimensione."|".$regione."|".$depressa."|".$giovanile."|".$nuova."|".$settore."|".$artigiano."|".$scad_u ;
    $cookie_name = "insert";
    $cookie_expire = time()+120;
    $cookie_domain = "";
    setcookie($cookie_name, "$dati", $cookie_expire, "/" , $cookie_domain, 0);
    ?>
    però mi dà questo errore:
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at d:\programmi\easyphp1-7\www\admin\new_user\2_conferma dati.php:152) in d:\programmi\easyphp1-7\www\admin\new_user\2_conferma dati.php on line 286

    (il codice scritto sopra è nelle linee 282/292, nella linea 286 c'è proprio il setcookie)...

    cosa vuole dire?
    come posso fare?

    www.inter-rail.it
    travellers, not tourist
    Is cuma cá mhinice a théann tú ar strae; is é is tábhachtaí gurb áil leat do bhealach a aimsiú arís.

  2. #2
    significa che non puoi mettere quell'istruzione dopo aver già spedito dell'output [php o html che sia], nel tuo caso vedi che hai già scritto output con echo.

    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.