Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    [asp/java]passaggio variabile

    nella mia pagina asp ho il seguente rigo che mi dice di far partire la funzione al caricamento della pagina
    codice:
    <body LANGUAGE=javascript onload="return window_onload()">
    ora la mia funzione è questa:
    codice:
    function window_onload() {
    window.open('download.asp?file='+<%Request.Querystring("file")%>)
    ovviamente, altrimenti non avrei postato, non funziona nel senzo che non mi recupera la variabile file.
    Come risolvo?
    Grazie
    Marco
    Carpe diem
    Preferisco tentare che rinunziare

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    codice:
    window.open('a.asp?file='+'<%=Request.Querystring("file")%>')
    Pietro

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    o anche così
    codice:
    window.open('download.asp?file=<%Request.Querystring("file")%>')

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Originariamente inviato da willybit
    o anche così
    codice:
    window.open('download.asp?file=<%Request.Querystring("file")%>')
    Ciao willybit

    codice:
    window.open('download.asp?file=<%=Request.Querystring("file")%>')
    Pietro

  5. #5
    grazie per la risposta!!
    Funziona "quasi" tutto bene nel senso che le operazioni nella pagina download.asp vengono eseguite ma si apre una finestra bianca di windows con la barra dell'indirizzo con all'interno tutto il path.
    Prima quando aprivo la pagina da uno script asp non succedeva cio.
    Idee
    Grazie
    Marco
    Carpe diem
    Preferisco tentare che rinunziare

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    codice:
    <body onload="window_onload()">

  7. #7
    nella mia pagina io ho
    codice:
    <body onload="return window_onload()">
    utilizzando quello che dici tu non parte la pagina
    Perche?
    Grazie
    Marco
    Carpe diem
    Preferisco tentare che rinunziare

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Ciao marco1970,

    il return non ha senso (la funzione non ritorna niente e l'onload non lo richiede).

    Hai qualcosa online da vedere? Come ho scritto io dovrebbe andare...

  9. #9
    codice:
    <SCRIPT ID=clientEventHandlersJS LANGUAGE=javascript>
    <!--
    
    function window_onload() {
    window.open('download.asp?file='+'<%=Request.Querystring("file")%>')
    }
    
    //-->
    </SCRIPT>
    <title>Avviso download</title>
    <script type="text/javascript" >
    <!--
    function document_onmousedown() {
    if (event.button==2||event.button==3) alert('Tutti i diritti sono riservati ')
    }
    
    function document_onkeydown() {
    alert('Tutti i diritti sono riservati ')
    
    }
    //-->
    </script>
    
    <SCRIPT LANGUAGE=javascript FOR=document EVENT=onmousedown>
    <!--
     document_onmousedown()
    //-->
    </SCRIPT>
    <SCRIPT LANGUAGE=javascript FOR=document EVENT=onkeydown>
    <!--
     document_onkeydown()
    //-->
    </SCRIPT>
    
    <body bgcolor="#000000" topmargin="0" LANGUAGE=javascript onload="return window_onload()">
    
    
    <table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td width="100%">
          <p align="center"><font face="Britannic Bold" size="7" color="#FF0000">ATTENZIONE!!!</font><p align="center"><font color="#FFFFFF" size="4">Non
          chiudere questa pagina prima della conclusione del download.</font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="100%" align="left">
          <p align="center"></p>
          <p align="center"><font color="#FFFFFF" size="4">Download concluso con
          successo</font></p>
          <p align="center">
          <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000" id="ShockwaveFlash1" width="192" height="32">
            <param name="_cx" value="5080">
            <param name="_cy" value="5080">
            <param name="FlashVars" value>
            <param name="Movie" value="conferma.swf">
            <param name="Src" value="conferma.swf">
            <param name="WMode" value="Transparent">
            <param name="Play" value="-1">
            <param name="Loop" value="-1">
            <param name="Quality" value="High">
            <param name="SAlign" value>
            <param name="Menu" value="-1">
            <param name="Base" value>
            <param name="AllowScriptAccess" value="always">
            <param name="Scale" value="ShowAll">
            <param name="DeviceFont" value="0">
            <param name="EmbedMovie" value="0">
            <param name="BGColor" value>
            <param name="SWRemote" value>
            <param name="MovieData" value>
            <param name="SeamlessTabbing" value="1">
          </object>
        </td>
      </tr>
    </table>
    
    
    </p>
    
    
    </p>
    
    
    </p>
    
    
    </p>
    
    
    </p>
    Carpe diem
    Preferisco tentare che rinunziare

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    il language=javascript nel body e il return nell'onload non hanno senso (non dovrebbero dare errori ma non ci vanno)

    quello è un pezzo della pagina? manca <htm></htm>, <head></head> e il </body>
    l'swf si visualizza? L'onload si verifica quando tutti gli elementi della pagina sono caricati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.