Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: HTML e PHP

  1. #1

    HTML e PHP

    Domanda da principiante.

    Se metto sul sito una pagina con estensione PHP questa viene elaborata correttamente.
    Non so come mai non elabora in modo corretto una pagina HTML nel cui contenuto ci sono i TAG php
    <?php
    echo "xxxxxxx";
    ?>

    Come mai ?

    Domanda da principiante , vero ?

  2. #2

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    Originariamente inviato da Coach
    proprio xchè nn ha estensione .php
    Beh, questo si può evitare impostando diversamente il proprio webserver...

  4. #4
    pagina.html
    NON deve contenere codice php all'interno, se è presente NON viene eseguito!

    pagina.php
    può contenere codice php, viene eseguito il codice PHP se presente.
    Totò, vero ma strano
    www.ateicos.com

  5. #5
    Si, ma nella guida al PHP ho letto che.....

    http://freephp.html.it/guide/lezione.asp?id=182

    quindi cos'è che non ho capito ?

    o meglio ancora qui:

    http://freephp.html.it/guide/lezione.asp?id=183


    ciao

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    Originariamente inviato da Candon
    Si, ma nella guida al PHP ho letto che.....

    http://freephp.html.it/guide/lezione.asp?id=182

    quindi cos'è che non ho capito ?

    o meglio ancora qui:

    http://freephp.html.it/guide/lezione.asp?id=183


    ciao
    Di standard le pagine php devono avere estensione .php, le altre non vengono 'parsate' dal webserver e quindi il codice php sarà visibile. Poi ogniuno può modificare le impostazioni del webserver per poter aggiungere anche altre estensioni da parsare...

  7. #7
    OK, grazie,

    ora mi è chiaro.

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.