Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Upload file - No such file or directory

    Ciao a tutti,
    ho fatto una ricerca nel forum ma non ho trovato soluzine a questo strano problema, qualcuno puo' aiutarmi?

    Con questo semplice form:
    codice:
    <FORM METHOD="get" ACTION="prova_upload.php" ENCTYPE="multipart/form-data" NAME="_TCDP">
         Allegato: <input type='file' name='allegato'>
    </FORM>
    mando una variabile a questa pagina PHP:
    codice:
     $file_name = strtolower(basename($allegato));
    copy($allegato, $UPLOAD_DIR.$file_name);
    Per l'upload di un file, se lancio la pagina PHP in locale sul server non ci sono problemi, se invece mi collego da un client mi torna questo errore:

    Warning: copy(C:\\COMLOG.TXT) [function.copy]: failed to open stream: No such file or directory in D:\TCD\prova_upload.php on line 57

    Se pero' sul server e' presente il file "C:\COMLOG.TXT" il tutto funziona... (ovviamente ambiente WIN)

    Qualcuno puo' spiegarmi questo arcano?
    Sto' impazzendo!!!!!

    Thanks in advance!!!

    SKYPE: Proclama
    Una volta la causa della criminalità era la povertà. Oggi è la ricchezza.
    Spia Ritual Skin - Creanova Studio Design - Animali e Natura

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di alegia76
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    1,179
    Potrebbe essere un problema di permessi di scrittura e lettura nella cartella..
    Controllali..

    Sei l'eventualità di un'anomalia che nonostante i miei più onesti sforzi non sono stato in grado di eliminare da quella che altrimenti sarebbe un'armonia di precisione matematica..

  3. #3
    Originariamente inviato da alegia76
    Potrebbe essere un problema di permessi di scrittura e lettura nella cartella..
    Controllali..
    Grazie della rispsta...
    Quale cartella? Quella del client? C: e' aperto a everyone...
    Anche la cartella del server e' aperta a everyone (R/W).

    Il problema si sembra un'altro, perche' se il server trova il file sul proprio c: (anche se io gli ho dato il percorso del client) funziona tutto...

    SKYPE: Proclama
    Una volta la causa della criminalità era la povertà. Oggi è la ricchezza.
    Spia Ritual Skin - Creanova Studio Design - Animali e Natura

  4. #4

    Soluzione trovata

    Grazie comunque...

    Ho trovato l'inghippo (gli inghippi)...
    Spero che possa servire a qualcuno e che qualcuno di piu' esperto possa anche spiegare il perche'... comunque:

    Primo errore: se uso il metodo GET dei FORM non mi passa i puntatori ai file ma solo il loro percorso (C:\path\nomefile) e non me ne faccio un bel niente...

    Percio' ho usato il metodo POST.
    Questo pero' non funzionava comunque, perche' invece di usare le varibili globali ($_POST, $_GET...) usavo questo comando per estrarre tutte le singole variabili:
    codice:
     extract (array_merge ($_POST, $_GET, $_COOKIE, $_SERVER, $_ENV));
    Secondo errore: come potete notare no ho estratto la variabile '$_FILES'...

    Terzo errore: io andavo a richiamare la variabile $allegato (come facevo per tutte le altre varibili passate tramite GET o POST) ma non mi ero accorto che era un array, per cui la variabile che contiene il mio file e' $allegato['tmp_name'] mentre il nome del mio file risiede nella variabile $allegato['name']

    Sbattendoci il naso sono riuscito a venirne a capo, mi avevano traviato i vari script presenti anche su questo sito [freePHP], magari c'era un altra soluzione piu' semplice ma almeno cosi' funziona

    Se c'e' qualche moderatore all'ascolto mi fate sapere se gli script di freePHP funzionano e dove sbagliavo?

    ThanXaLot...

    SKYPE: Proclama
    Una volta la causa della criminalità era la povertà. Oggi è la ricchezza.
    Spia Ritual Skin - Creanova Studio Design - Animali e Natura

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.