Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: flash e testo

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    409

    flash e testo

    Devo inserire
    alla sinistra di un testo (nel tag div)
    in una pagina html
    un swf,

    ma sul mac non mi considera l'allineamento a sinistra?
    Perchè?
    Come posso fare?
    Grazie

  2. #2
    posta il codice della tua html
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  3. #3
    Originariamente inviato da enigma_79
    posta il codice della tua html
    oppure posta il link alla pagina che ti crea il problema
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    409
    Questo è il codice:
    (logicamente il testo è di prova )

    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td>
    <div class="testoprodotti"><%=(RsProdotti.Fields.Item("tipo").Value)%></div>


    <div class="testohome">
    <object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="400" height="240" align="left">
    <param name="movie" value="flash/prodotti_categoria_soggiorno.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <embed src="flash/prodotti_categoria_soggiorno.swf" width="400" height="240" align="left" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object>
    prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova
    prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova</div>


    </td>
    </tr>
    </table>

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    409
    Niente?

  6. #6
    prova così

    <html>
    <head>
    <title>Untitled Document</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <body>
    <table width="100%" HEIGHT="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="400" valign="top">
    <div class="testoprodotti"><%=(RsProdotti.Fields.Item("tipo").Value)%></div>
    </td>
    <td valign="top"> </td>
    </tr>
    <tr>
    <td valign="top"><object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="400" height="240" align="left">
    <param name="movie" value="flash/prodotti_categoria_soggiorno.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <embed src="flash/prodotti_categoria_soggiorno.swf" width="400" height="240" align="left" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
    </object></td>
    <td valign="top"><span class="testohome">prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova prova</span></td>
    </tr>
    </table>

    </body>

    </html>
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    409
    Grazie, ma non va bene.
    Vorrei che il testo girasse intorno alla foto, quindi il testo dovrebbe venire alla destra e sotto la foto.
    Grazie uguale

  8. #8
    Originariamente inviato da irenem
    Grazie, ma non va bene.
    Vorrei che il testo girasse intorno alla foto, quindi il testo dovrebbe venire alla destra e sotto la foto.
    Grazie uguale
    guarda che qllo che mi hai dato allora da pc si vedeva bene girava attorno alla foto senza problemi di visualizzazione
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    409
    Da pc si vede, ma sul mac non funziona. E' questo il problema.

  10. #10
    Originariamente inviato da irenem
    Da pc si vede, ma sul mac non funziona. E' questo il problema.
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.